UiPath Documentation
activities
latest
false
Activités Integration Service
Important :
Veuillez noter que ce contenu a été localisé en partie à l’aide de la traduction automatique. La localisation du contenu nouvellement publié peut prendre 1 à 2 semaines avant d’être disponible.

Supprimer un membre

Supprimez une activité de membre dans le connecteur Dropbox.

Description

Supprimer un membre d'une équipe.

Compatibilité du projet

Windows | Multiplate-forme

Configuration

  • Connexion : la connexion établie dans Integration Service. Accédez au menu déroulant pour choisir, ajouter ou gérer des connexions.
  • Membre : sélectionnez le membre à supprimer dans la liste déroulante disponible.
  • Conserver les partages d’équipe : pour conserver les relations de partage, le champ Effacer les données doit être défini sur Faux et l’option Conserver le compte doit être définie sur Vrai. Valeur booléenne.

Gérer les propriétés

Utilisez l'assistant Gérer les propriétés pour configurer ou utiliser l'un des champs standard ou personnalisés de l'objet. Vous pouvez sélectionner des champs et les ajouter à la zone de dessin d’activité. Les champs standard ou personnalisés ajoutés sont disponibles dans le panneau Propriétés (dans Studio Desktop) ou sous Afficher les propriétés supplémentaires (dans Studio Web).

Propriétés supplémentaires

  • Effacer les données : si cette option est fournie, détermine si les données de l'utilisateur seront supprimées sur leurs appareils liés. La valeur par défaut de ce champ est Vrai. Valeur booléenne.
  • Conserver le compte : pour conserver le compte, définissez les données des widgets sur Faux. La valeur par défaut de ce champ est Faux. Valeur booléenne.
  • Description
  • Compatibilité du projet
  • Configuration
  • Gérer les propriétés
  • Propriétés supplémentaires

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Connecter

Besoin d'aide ? Assistance

Vous souhaitez apprendre ? UiPath Academy

Vous avez des questions ? UiPath Forum

Rester à jour