automation-hub
latest
false
Automation Hub ユーザー ガイド
- 基本情報
- 権限
- ロール別の開始方法
- 管理コンソール
- 作業スペース
- 探索
- 新しいエントリを送信する
- ダッシュボード
- マイ タスク
- 通知
- メール通知
- リソース
- UiPath Process Mining との連携機能
- Studio との連携
- Task Capture との連携
- Automation Hub - Automation Cloud への統合
- Automation Hub - Maestro との連携
- Automation Hub と Task Mining との連携機能
- Automation Store
- その他のリソース
重要 :
このコンテンツの一部は機械翻訳によって処理されており、完全な翻訳を保証するものではありません。
新しいコンテンツの翻訳は、およそ 1 ~ 2 週間で公開されます。
Automation Cloud テナント内の Automation Hub サービスを管理します。サービスがアクティブなテナントを無効化、削除、変更した場合の影響も含みます。
Automation Hub サービスが有効化されているテナントの管理アクションとその影響を以下に示します。
- Automation Hub が有効化されている Automation Cloud テナントを無効化する場合:
-
Automation Hub ライセンスがリリースされます。
-
Automation Hub クラウド URL (
https://<accessURL>/account/tenant/automationhub_) にアクセスしようとすると、次のエラー メッセージが表示されます。
-
- Automation Hub が有効化されている Automation Cloud テナントを削除する場合:
- Automation Hub ライセンスがリリースされます。
- 以前に削除したテナントと同じ名前のテナントを作成する場合:
- 初期テナントに対して Automation Hub サービスが有効化され、プロビジョニングされていた場合、Automation Hub サービスは新たに作成されたテナントに自動的にリンクされます。
- 新しいテナントに対して再度プロビジョニング プロセスを実行する必要はありません。
- Automation Hub サービスにアクセスすると、前のテナントの初期 Automation Hub インスタンス設定にリダイレクトされます。
- テナントがアクティブか無効かにかかわらず、既存のテナントと同じ名前のテナントを追加することはできません。
- Automation Hub が有効化されている Automation Cloud テナントを再度有効化する場合:
- 1 つの Automation Hub が消費されます。
- 再有効化する時点ですべてのライセンスが既に消費されている場合は、テナントは更新中ステータスのままになります。Automation Hub オプションは引き続き表示されますが、クリックしても何も情報は表示されません。