Studio Web
latest
false
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Studio Web-Benutzerhandbuch
Last updated 1. Juli 2024

Freigeben von und Zusammenarbeit an Projekten

Das Freigeben von Projekten für andere ermöglicht es verschiedenen Mitgliedern einer Organisation, an Gebäudeautomatisierungen zusammenzuarbeiten. Kollegen mit denselben Anwendungen können Projekte freigeben, um sich gegenseitig bei der Entwicklung von Automatisierungen zu helfen, oder Sie können eine Automatisierung mit jemandem aus dem Center of Excellence (CoE)-Team teilen, um Hilfe bei der Behebung möglicher Fehler und der Optimierung der Automatisierung zu erhalten.

Studio Web-Projekte sind mit StudioX und Studio kompatibel, sodass Benutzer an freigegebenen Projekten in dem Studio ihrer Wahl zusammenarbeiten können. Sie können auch mit einem Studio Web-Projekt beginnen, es in Studio Desktop auf Windows-Kompatibilität konvertieren und in Desktop-Anwendungen ausgeführte Aufgaben zur Automatisierung hinzufügen.

Wenn ein Projekt freigegeben wird:

  • Nur der Besitzer des Projekts kann es löschen.
  • Nur der Besitzer des Projekts kann die Freigabe aufheben (die Freigabe des Projekts für eine Person, für die es freigegeben ist).
  • Alle, für die das Projekt freigegeben ist, können es erneut freigeben (das Projekt für alle freigeben, für die es nicht freigegeben ist).
  • Es kann jeweils nur ein Benutzer ein freigegebenes Projekt bearbeiten. Wenn ein Benutzer an einem freigegebenen Projekt arbeitet, wird das Projekt von diesem Benutzer gesperrt. Die Sperre wird aufgehoben, wenn der Benutzer, der diese Sperre innehat, das Projekt verlässt oder wenn der Benutzer 15 Minuten lang keine Änderungen an dem Projekt vornimmt.
  • Aktivitäten und Eigenschaften, die benutzerspezifische Daten erfordern, z. B. Verbindungen, müssen von jedem Benutzer mit eigenen Benutzerdaten konfiguriert werden.
So geben Sie ein Projekt frei:
  1. Ergreifen Sie eine der folgenden Maßnahmen:

    • Wählen Sie auf der Seite Projekte die Option Mehr anzeigen docs image > Freigeben auf der rechten Seite eines Projekts aus.
    • Wählen Sie in einem Projekt oben rechts auf der Seite Freigeben aus.

      Das Fenster „Projekt freigeben“ wird geöffnet. Eine Liste der Benutzer und Gruppen, für die das Projekt derzeit freigegeben ist, wird angezeigt.

  2. Suchen Sie nach Benutzern und Gruppen anhand des Namens oder der E-Mail-Adresse und wählen Sie aus einer Liste von Vorschlägen oder geben Sie E-Mail-Adressen durch Komma oder Semikolon getrennt ein. Wenn Sie ein Projekt für eine Gruppe freigeben, wird das Projekt für alle Mitglieder dieser Gruppe freigegeben.
  3. Wählen Sie Speichern.

In der Liste der Projekte wird das Symbol bei freigegebenen Projekten neben dem Besitzer angezeigt. Wenn Sie der Besitzer eines Projekts sind, wird der Besitzer als ich angezeigt.Wenn ein Projekt im Besitz einer anderen Person ist und für Sie freigegeben wurde, wird der Benutzer als Besitzer dieses Projekts angezeigt.

So heben Sie die Freigabe eines Projekts auf, das Sie besitzen:
  1. Ergreifen Sie eine der folgenden Maßnahmen:

    • Wählen Sie auf der Seite Projekte die Option Mehr anzeigen docs image > Freigeben auf der rechten Seite eines Projekts aus.
    • Wählen Sie in einem Projekt oben rechts auf der Seite Freigeben aus.

      Das Fenster „Projekt freigeben“ wird geöffnet. Eine Liste der Benutzer und Gruppen, für die das Projekt derzeit freigegeben ist, wird angezeigt.

  2. Wählen Sie Löschen neben jedem Benutzer oder jeder Gruppe aus, für die Sie die Freigabe des Projekts beenden möchten.
  3. Wählen Sie Speichern.

    Das Projekt wird aus der Liste der Projekte für die Benutzer entfernt, für die Sie die Freigabe des Projekts aufgehoben haben.

War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.