Studio Web
latest
false
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Studio Web-Benutzerhandbuch
Last updated 1. Juli 2024

Überprüfen des Status Ihrer Verbindungen

Auf der Seite Verbindungen in Studio Web wird eine Liste aller Verbindungen angezeigt, die Ihnen im Integration Service zur Verfügung stehen. Die folgenden Informationen werden jeweils angezeigt:

  • Verbindungsinformationen – Ein Symbol, das den Connector darstellt, den Verbindungsnamen und ob die Verbindung die Standardverbindung für einen Connector ist.Um den Namen des Connectors anzuzeigen, zeigen Sie mit der Maus auf das Connector-Symbol.
  • Status.Der Status Verbunden wird angezeigt, wenn die Verbindung gültig ist.Der Status Getrennt wird angezeigt, wenn Probleme mit der Verbindung vorliegen.Klicken Sie auf Verbindung reparieren rechts neben einer getrennten Verbindung, um sie zu reparieren.Bitte beachten Sie, dass für Browserverbindungen kein Status verfügbar ist.
  • Das Symbol docs image wird angezeigt, wenn eine Verbindung von einem freigegebenen Ordner stammt.
  • Datum und Uhrzeit, wann die Verbindung erstellt wurde.

Anzeigen der Details einer Verbindung

Um weitere Details zu einer Verbindung anzuzeigen, wählen Sie Weitere Aktionen > Details anzeigen rechts neben der Verbindung aus.

Die folgenden Informationen sind für jede Verbindung verfügbar: Connector-Name und Beschreibung, Verbindungsname, Status, Erstellung und letzte Änderungszeiten sowie Anzahl der Projekte, in denen die Verbindung verwendet wird.



Überprüfen des Status einer Verbindung

Um zu überprüfen, ob eine Verbindung, die als aktiv angezeigt wird, gültig ist, wählen Sie Weitere Aktionen aus > Überprüfen Sie die Verbindung rechts neben der Verbindung. Wenn die Verbindung abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Verbindung zu reparieren.

Reparieren einer abgelaufenen Verbindung

Eine Verbindung kann aus verschiedenen Gründen ungültig werden, z. B. wenn Sie sie längere Zeit nicht verwendet haben, wenn sich die Anmeldeinformationen geändert haben oder wenn eine zusätzliche Konfiguration erforderlich ist.

Wenn abgelaufene Verbindungen vorhanden sind, wird auf der Registerkarte „Verbindungen“ in Studio Web ein rotes Symbol angezeigt, das die Anzahl der Verbindungen angibt, die repariert werden müssen. Wenn Sie die Seite „Verbindungen“ öffnen, wird die Schaltfläche Verbindung reparieren rechts neben den abgelaufenen Verbindungen angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Verbindung neu zu starten. Je nach Anwendung, mit der Sie eine Verbindung herstellen, wird die Synchronisierung aktualisiert, Sie werden aufgefordert, sich erneut zu authentifizieren oder die Verbindung von Grund auf neu zu konfigurieren.

Löschen einer Verbindung

Um eine Verbindung zu löschen, die Sie nicht mehr benötigen, wählen Sie Weitere Aktionen > Löschen rechts neben der Verbindung aus und dann im Bestätigungsdialogfeld erneut Löschen.

Seien Sie beim Löschen von Verbindungen vorsichtig, da dadurch Projekte unterbrochen werden können, in denen die Verbindung verwendet wird. Wenn Sie diese Option auswählen, wird ein Bestätigungsdialogfeld mit der Anzahl der Projekte angezeigt, bei denen die Verbindung verwendet wird.

War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.