UiPath Documentation
ixp
latest
false
Communications Mining-Benutzerhandbuch
Wichtig :
Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.

Löschen eines veröffentlichten Modells

Löschen einer zuvor veröffentlichten Modellversion in IXP auf Automation Cloud, einschließlich erforderlicher Berechtigungen und Schritte.

Hinweis:

Sie müssen die Berechtigungen Quelle – Lesen und Dataset – Lesen als Automation Cloud-Benutzer oder die Berechtigungen Quellen anzeigen und Beschriftungen anzeigen als Legacy-Benutzer zugewiesen haben.

Um eine Modellversion zu löschen, die Sie zuvor veröffentlicht haben, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Wählen Sie den Papierkorb aus Dokumentationsbild auf der Modellkarte der Version, die Sie löschen möchten.

  2. Wählen Sie im angezeigten Popup-Fenster Löschen aus, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

    Hinweis:

    Das Löschen eines veröffentlichten Modells ist eine nicht rückgängig zu machende Aktion.

War diese Seite hilfreich?

Verbinden

Benötigen Sie Hilfe? Support

Möchten Sie lernen? UiPath Academy

Haben Sie Fragen? UiPath-Forum

Auf dem neuesten Stand bleiben