UiPath Documentation
ixp
latest
false
Guia do usuário do Communications Mining
Importante :
A tradução automática foi aplicada parcialmente neste conteúdo. A localização de um conteúdo recém-publicado pode levar de 1 a 2 semanas para ficar disponível.

Reverter modelo

Reversão do modelo no Communications Mining, permitindo que você reverta para uma versão do modelo publicado e redefina as anotações de dados de treinamento para o estado dessa versão.

A funcionalidade de reversão do modelo permite que você reverta para uma versão anterior do seu modelo. Dessa forma, você pode redefinir os dados de treinamento, para anotações de rótulo e campo geral, para as anotações usadas para treinar essa versão do modelo.

Importante:

Você só pode reverter para versões de modelos publicados.

Uso da reversão do modelo​

O ícone de reversão do modelo está disponível na página Modelos , em todas as versões do modelo publicadas.

Observação:

A versão atual do modelo treinado é publicada automaticamente como um backup. Todas as anotações capturadas por uma versão do modelo que ainda está em treinamento no momento da reversão são perdidas.

Para usar a funcionalidade de reversão do modelo, prossiga da seguinte maneira:

  1. Selecione o ícone de reversão na versão do modelo para a qual você deseja reverter.

  2. Selecione Redefinir na caixa de diálogo de confirmação que aparece.

    Observação:

    A caixa de diálogo lembra você para permitir que a versão do modelo atual conclua o treinamento antes de prosseguir.

Resultado​

Se a reversão for iniciada com sucesso, um banner aparecerá na página.

O que acontece durante a reversão do modelo​

Enquanto o modelo estiver sendo revertido, não será possível modificar o conjunto de dados. Isso significa que você não pode treinar seu modelo durante esse período ou aplicar rótulos ou campos gerais a mensagens.

Um indicador de aviso aparecerá na parte superior, informando que o modelo está sendo revertido.

Se você tentar modificar seu conjunto de dados, o seguinte banner aparecerá na página, e quaisquer mensagens que tentarmos anotar não terão o rótulo ou campo geral aplicado a ela até que a reversão do modelo seja concluída.

Embora a funcionalidade de reversão ajude você a reverter para uma versão anterior de um modelo, se você cometeu um erro importante em nosso treinamento de modelo, não deve confiar muito nele.

Em vez disso, certifique-se de seguir a metodologia de treinamento de modelo adequada corretamente na primeira vez, pois isso pode nos economizar tempo a longo prazo.

Esta página foi útil?

Conectar

Precisa de ajuda? Suporte(opens in new window)

Quer aprender? Academia UiPath(opens in new window)

Tem perguntas? Fórum do UiPath(opens in new window)

Fique por dentro das novidades