UiPath Documentation
marketplace
latest
false
Guia do usuário do Marketplace
Importante :
Este conteúdo foi traduzido com auxílio de tradução automática. A localização de um conteúdo recém-publicado pode levar de 1 a 2 semanas para ficar disponível.

Perfis de usuário e empresa

Gerencie suas informações de perfil pessoal e da empresa exibidas para usuários nas listagens do Marketplace publicadas.

Quais informações pessoais são exibidas no Marketplace?​

  • Se uma listagem que você envia for publicada, os usuários que acessam sua página podem visualizar determinadas informações do seu perfil, dependendo de como uma listagem foi publicada:
    • From your Personal profile:
      • seu nome
      • sua imagem
      • seu cargo
      • sua função de RPA
      • hiperlink para sua página de perfil
    • From your Company profile & your Vendor profile:
      • nome da sua empresa
      • logotipo da sua empresa
      • URL de contato
      • endereço de email de contato
      • Outras informações de contato

O que acontecerá com meu perfil se eu decidir sair da empresa em que estou associado?​

  • Se você tiver se registrado com o endereço de e-mail da sua empresa e, depois, associado ao perfil da sua empresa no Marketplace, o seguinte ocorrerá quando você decidir se demitir:
  1. During your last days with the company, you can use the Delete account button, available in the Edit profile mode.
    Observação:

    Usually, once you leave a company, all your accounts, email address included, are deactivated hence you won’t be able to log in to the Marketplace using your company email address after that happens.

  2. Se você publicou listagens no Marketplace em nome da sua empresa, elas permanecerão publicadas em nome da empresa, a menos que a empresa aprove por escrito (geralmente por e-mail) que você mantenha a propriedade delas.
  3. Cabe ao(s) administrador(es) da empresa remover seu perfil da empresa.

Posso alterar meu endereço de email?​

  • O endereço de email não pode ser atualizado, pois essa é a informação mais importante na qual todos os outros detalhes da conta se baseiam.

Posso alterar o nome que registrei na minha conta?​

  • Tanto o seu primeiro nome quanto o seu sobrenome podem ser alterados no seu perfil de usuário , acessando Meu Perfil > Editar Perfil.
  • If you have a Company profile only (without having a Vendor profile) and want to change its name, you can change the name any time you want.
  • If you have both the Company profile and Vendor profile, you can’t change their name because that Vendor profile is linked to the Stripe account.

Posso excluir minha conta?​

  • Sim, você pode.
    • To delete your User profile, access your profile and click the Edit Profile. At the end of the form, the Delete profile button is displayed.
    • Para solicitar que o perfil da sua empresa ou do seu fornecedor seja excluído, envie um tíquete usando a página Fale conosco . Certifique-se de selecionar a opção correspondente no menu suspenso A que funcionalidade isso está relacionado .

Como posso adicionar um novo usuário à conta de empresa do Marketplace?​

  • Siga as instruções neste guia.

Esta página foi útil?

Conectar

Precisa de ajuda? Suporte

Quer aprender? Academia UiPath

Tem perguntas? Fórum do UiPath

Fique por dentro das novidades