Abonnieren

UiPath Automation Hub

Die Anleitung für UiPath Automation Hub

Daten löschen

Um vordefinierte oder vom Benutzer erstellte Daten zu löschen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

📘

Berechtigung zum Löschen

Nur Kontoinhaber und Systemadministratoren dürfen Daten löschen.

Ideen und Automatisierungen

  1. Rufen Sie die Seite „Idee“ oder „Automatisierungsprofil“ auf.
  2. Wählen Sie in der unteren Leiste Aktionen aus und klicken Sie auf Löschen.
  3. Die Bestätigungsseite wird angezeigt. Geben Sie einen Kommentar ein.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um die Aktion zu bestätigen.

Automation Pipeline Ideas and Automations

  1. Access Workspace > Automation Pipeline.
  2. Select the checkbox of the ideas or automations to be deleted.
  3. Select More Actions in the bottom left corner and choose Delete.
  4. A confirmation message is displayed. Select Delete to confirm the action.

Komponenten

  1. Greifen Sie auf Administratorkonsole > Komponenten verwalten zu.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Aktionen für die Komponente.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Die Bestätigungsseite wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Ok, um Ihre Aktion zu bestätigen.

Benutzer

  1. Greifen Sie auf Administratorkonsole > Zugriff verwalten > Rollen zuweisen zu.
  2. Wählen Sie aus der Zeile „Benutzer“ den Benutzer aus.
  3. Das Popup-Fenster Benutzer bearbeiten wird angezeigt.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen.
  5. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ok, um Ihre Aktion zu bestätigen.

Anwendungen aus dem App-Bestand

📘

Hinweis:

Löschen Sie die im App-Bestand registrierten Anwendungen erst, nachdem Sie die Ideen und Komponenten gelöscht haben. Andernfalls wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: Die Anwendung wird in Ideen und/oder Komponenten verwendet.

  1. Greifen Sie auf Administratorkonsole > Plattformeinrichtung > App-Bestand zu.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Die Tabelleninformationen und -zeilen können bearbeitet werden.
  4. Klicken Sie auf das Symbol „Zeile löschen“ (x), das rechts neben jeder Zeile nach der Spalte Quelle angezeigt wird.
  5. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ok, um Ihre Aktion zu bestätigen.

Aktualisiert vor 2 Monaten


Daten löschen


Auf API-Referenzseiten sind Änderungsvorschläge beschränkt

Sie können nur Änderungen an dem Textkörperinhalt von Markdown, aber nicht an der API-Spezifikation vorschlagen.