- Erste Schritte
- Projektmanagement
- Arbeiten mit der Analyse der Änderungsauswirkungen
- Erstellen von Testfällen
- Zuweisen von Testfällen zu Anforderungen
- Klonen von Testfällen
- Exportieren von Testfällen
- Verknüpfen von Testfällen in Studio mit dem Test Manager
- Delete test cases
- Aktivieren der Governance auf Projektebene
- Deaktivieren der Governance auf Projektebene
- Aktivieren der Governance auf Testfallebene
- Deaktivieren der Governance auf Testfallebene
- Aktivieren oder Deaktivieren von Governance in einem Massenauftrag für Testfälle
- Durchsetzung der Signaturreihenfolge für gesteuerte Testfälle
- Verwalten von Genehmigern für strukturierte Testfälle
- Verwalten von gesteuerten Testfällen im Status In Arbeit
- Verwalten von gesteuerten Testfällen im Status „Wird überprüft“.
- Verwalten von gesteuerten Objekten im Status „Signiert“.
- Verwalten von Kommentaren für gesteuerte Testfälle
- Anzeigen von Governance-Informationen für Testfallprotokolle
- Verwalten von Genehmigern für gesteuerte Testfallprotokolle
- Verwalten von gesteuerten Testfallprotokollen im Status In Work
- Verwalten von gesteuerten Testfallprotokollen im Status „Wird überprüft“.
- Verwalten von gesteuerten Testfallprotokollen im Signiert
- Verwalten von Kommentaren für gesteuerte Testfallprotokolle
- Aktivieren der Governance auf Testfallprotokollebene
- Deaktivieren der Governance auf Testfallprotokollebene
- Anzeigen und Suchen von Testfällen
- Ausführen von Testfällen ohne Testsatz
- Ausführen gemischter Tests
- Erstellen von ausstehenden Ausführungen
- Erneutes Ausführen von Testausführungen
- Fehlerbehebung bei automatisierten Ausführungen
- FAQ – Funktion – Test Manager vs Orchestrator
- Testergebnisse analysieren
- Statuswerte von Playwright-Testergebnissen
- Löschen von Testfallergebnissen
- Synchronisierung von Defekten
- Fehler aus Testergebnissen erstellen
- Ergebnisse von automatisierten Tests
- Überschreiben von Testergebnissen
- Navigieren und Suchen von Testergebnissen
- Untersuchung der Ergebnisse von Testfällen
- Aktivitätsabdeckung anzeigen
- Projektvorgänge und Dienstprogramme
- Test Manager-Einstellungen
- Einstellungen auf Mandantenebene
- Allgemeine Projekteinstellungen
- Events
- Abonnieren von Ereignissen
- Abonnieren aller Ereignisse:
- Abbestellen von Ereignissen
- Abbestellen aller Ereignisse
- Abbestellen der Seite mit den Benachrichtigungseinstellungen
- Anzeigen von Benachrichtigungen
- Filtern von Benachrichtigungen
- Anzeigen von E-Mail-Benachrichtigungen
- Aktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen für SMTP-Server
- Anzeigen von nur ungelesenen Benachrichtigungen
- Alle Benachrichtigungen als gelesen markieren
- Alle Benachrichtigungen löschen
- Löschen von Benachrichtigungen
- Verschlüsselung der kundenseitig verwalteten Schlüssel
- Protokolle
- ALM Tool-Integration
- ALM Tool-Integration
- Test Manager verbinden
- Test Manager – Integration Service-Connector
- Ausgehende IP-Bereiche für Connectors
- Arbeiten mit SAP Cloud ALM und Test Manager
- Schritt 1: Integrieren von SAP Cloud ALM mit dem Test Manager
- Schritt 2: Erstellen automatisierter Testfälle im SAP Cloud ALM
- Schritt 3: Erstellen automatisierter Testfälle im Test Manager
- Schritt 4: Synchronisieren von Testfällen vom Test Manager zu SAP Cloud ALM
- Schritt 5: Zuweisen von Testautomatisierungen zu Testfällen
- Schritt 6: Ausführen von Testfällen
- Best Practices für die SAP-Testautomatisierung
- Fehlerbehebung bei der Jira-Integration
- API-Integration
- Codierungs-Agenten für das Testen
- Fehlersuche und ‑behebung
Benutzerdefinierte Felder werden gelöscht
Löschen Sie eine oder mehrere benutzerdefinierte Felddefinitionen, während ihre Werte vorhandenen Objekten zugewiesen bleiben.
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Felddefinition löschen, wird sie aus dem Projekt entfernt und die Objekte behalten die ihnen zugewiesenen Werte bei.
Context
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Felddefinition löschen, die in Ihrem Testprojekt verwendet wird, bleiben die benutzerdefinierten Feldwerte den jeweiligen Objekten zugewiesen. Sie haben die Möglichkeit, einige Werte zu entfernen oder das benutzerdefinierte Feld vollständig zu löschen, indem Sie alle Werte entfernen.
Gelöschte benutzerdefinierte Felder werden weiterhin auf Ihre vorhandenen Objekte angewendet. Der Wert wird auf Freitext gesetzt und behält keinen zuvor definierten Wert bei. Wenn Sie den Wert löschen, wird das benutzerdefinierte Feld mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Voraussetzungen
- Nur Administratoren können benutzerdefinierte Felder erstellen und konfigurieren.
Schritte
- Öffnen Sie Ihr Projekt im Test Manager.
- Navigieren Sie zu Projekteinstellungen und dann zu Benutzerdefinierte Felddefinitionen.
- Wählen Sie ein oder mehrere benutzerdefinierte Felder aus.
- Wählen Sie Löschen aus.
Ergebnis
Die ausgewählten benutzerdefinierten Felddefinitionen werden aus dem Projekt gelöscht.