Automation Hub
2022.10
False
Deleting Data - Automation Suite 2022.10
Image de fond de la bannière
logo
Guide utilisateur d'Automation Hub
Dernière mise à jour 19 déc. 2023

Suppression de données (Deleting Data)

Pour supprimer des données prédéfinies ou créées par l’utilisateur, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque : seuls les propriétaires de compte et les administrateurs système sont autorisés à supprimer des données.

Idées et automatisations (Ideas and Automations)

  1. Page Accéder à l’idée (Access the Idea) ou Profil d’automatisation (Automation Profile).
  2. Dans la barre inférieure, sélectionnez Actions (Actions) et cliquez sur Supprimer (Delete).
  3. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche. Saisissez un commentaire.
  4. Cliquez sur Supprimer (Delete) pour confirmer votre action.

Composants

  1. Accédez à la Console d’administration (Admin Console) > Gérer les composants (Manage Components).
  2. Cliquez sur l’icône Actions (Actions) du composant.
  3. Cliquez sur Supprimer (Delete).
  4. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche.
  5. Cliquez sur OK pour confirmer l’action.

Utilisateur (User)

  1. Accédez à Console d'administration (Admin Console) > Gérer l’accès (Manage Access) > Attribuer les rôles (Assign Roles).
  2. Sélectionnez l’utilisateur dans la ligne de l’utilisateur.
  3. La fenêtre contextuelle Modifier l’utilisateur (Edit User) s’affiche.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Supprimer (Delete).
  5. Un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur OK pour confirmer votre action.

Applications de l’inventaire des applications

Remarque : supprimez les applications enregistrées dans l’inventaire des applications uniquement après avoir supprimé les idées et composants. Sinon, le message d’erreur suivant s’affiche : L’application a été utilisée dans des idées et/ou des composants.
  1. Accédez à la Console d’administration (Admin Console) > Configuration de la plate-forme (Platform Setup) > Inventaire des applications (App Inventory).
  2. Cliquez sur Modifier (Edit).
  3. Les informations et les lignes du tableau deviennent modifiables.
  4. Cliquez sur l’icône Supprimer la ligne (x) [Delete row icon (x)] affichée à droite de chaque ligne après la colonne Source (Source).
  5. Un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur OK pour confirmer votre action.
Icône Support et Services
Obtenez l'aide dont vous avez besoin
Icône UiPath Academy
Formation RPA - Cours d'automatisation
Icône UiPath Forum
Forum de la communauté UiPath
Logo Uipath blanc
Confiance et sécurité
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.