Automation Hub
2021.10
False
Publish Settings - Automation Suite 2021.10
Image de fond de la bannière
logo
Guide utilisateur d'Automation Hub
Dernière mise à jour 19 sept. 2023

Publier les paramètres

En tant qu'utilisateur d'Automation Hub avec des droits de publication, vous aurez accès à des options permettant de gérer les automatisations qui sont déjà publiées dans le magasin d'automatisation.

Une fois qu'une automatisation est publiée dans le magasin, vous pouvez choisir de modifier le package existant qui lui était associé ou d'annuler complètement sa publication dans le magasin.

Modification du package d'automatisation

Publier une nouvelle version

L'option Publier les paramètres (Publish Settings) n'apparaîtra que pour les automatisations déjà publiées dans le magasin.

Les étapes ci-dessous expliquent comment modifier le package existant associé à une automatisation du magasin :



Vous pouvez choisir de mettre à jour le package en utilisant un autre package parmi les packages existants attachés à l'automatisation ou vous pouvez télécharger un package entièrement nouveau.



Cliquez maintenant sur Enregistrer (Save) pour republier l'automatisation.



Remarque :

Les actions suivantes se produiront dans le magasin d'automatisation pour tous les utilisateurs qui ont déjà installé l'automatisation :

  • le bouton OBTENIR sera réactivé et les utilisateurs pourront installer la version mise à jour ;
  • une notification sera envoyée pour informer les utilisateurs que l'automatisation est désormais mise à jour.

Afin d'obtenir la nouvelle automatisation, les utilisateurs devront revenir au magasin d'automatisation et cliquer sur le bouton OBTENIR.

Les utilisateurs qui n'ont pas installé l'automatisation ne sont pas affectés par les modifications enregistrées.



Annuler la publication de l’automatisation

Le bouton d'annulation de la publication déclenchera les événements suivants pour l'automatisation :

  • L'automatisation n'apparaîtra plus dans le magasin d'automatisation.
  • Sur le profil d'automatisation, le bouton Publier les paramètres (Publish Settings) redeviendra Publier (Publish) ; ainsi l'automatisation pourra être publiée à nouveau dans le magasin.
  • Tous les utilisateurs qui ont déjà installé l'automatisation ne seront pas affectés :

    • Ils verront toujours l'automatisation dans leur Orchestrator et leur assistant UiPath.
    • Elle ne sera pas supprimée automatiquement - ils devront la supprimer manuellement depuis Orchestrator et l'Assistant.

Les utilisateurs qui n'ont pas encore installé l'automatisation ne seront en aucun cas affectés.



  • Modification du package d'automatisation
  • Publier une nouvelle version
  • Annuler la publication de l’automatisation
Icône Support et Services
Obtenez l'aide dont vous avez besoin
Icône UiPath Academy
Formation RPA - Cours d'automatisation
Icône UiPath Forum
Forum de la communauté UiPath
Logo Uipath blanc
Confiance et sécurité
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.