- Introdução
- Melhores práticas
- Tenant
- Ações
- Sobre ações
- Gerenciar ações
- Contexto de Pastas
- Automações
- Processos
- Trabalhos
- Gatilhos
- Logs
- Monitoramento
- Filas
- Ativos
- Armazenar Buckets
- Teste do Orquestrador
- Catálogos de Ações
- Perfil
- Administrador do Sistema
- Servidor de Identidade
- Autenticação
- Outras configurações
- Integrações
- Robôs Clássicos
- Solução de problemas
You can only validate an action that is assigned to you. Actions assigned to a user are read-only for the other users. Unassigned actions are read-only for all users.
Atribuindo uma tarefa a si mesmo e abrindo-a
- Para uma ação não atribuída, clique em Mais Ações > Atribuir a si mesmo e abrir. A ação é atribuída a você e é aberta automaticamente.
- Faça as alterações necessárias e valide a ação usando o botão de ação definido. O status da ação muda para Concluída, e a execução do processo será retomada quando um robô estiver disponível.
Atribuindo uma ação a um usuário na página de ações
O procedimento para reatribuir e cancelar a atribuição de uma ação é semelhante.
-
Para uma ação não atribuída, clique em Mais ações > Atribuir. A janela Atribuir ação é exibida.
-
No menu suspenso Atribuir ao usuário, selecione o usuário ao qual você deseja atribuir a ação.
- Todos os usuários do diretório são exibidos nesse menu suspenso. No entanto, apenas aqueles que receberam as permissões necessárias para a pasta que contém a ação podem ter uma ação atribuída a eles.
- Todos os usuários locais que tenham recebido as permissões necessárias para a pasta que contém a ação são exibidos nesse menu suspenso e podem, implicitamente, ter uma ação atribuída a eles.
-
Clique em Atribuir.
Atribuindo uma ação a um usuário na Visualização de Ação
O procedimento para reatribuir uma ação é semelhante. Cancelar a atribuição de uma ação só pode ser feito na página Ações. Leia o procedimento acima.
-
Para a ação desejada, clique em Mais ações > Abrir. A ação é exibida.
-
Clique em Atribuir no cabeçalho da ação. A janela Atribuir ação é exibida.
-
No menu suspenso Atribuir ao usuário, selecione o usuário ao qual você deseja atribuir a ação.
- Todos os usuários do diretório são exibidos nesse menu suspenso. No entanto, apenas aqueles que receberam as permissões necessárias para a pasta que contém a ação podem ter uma ação atribuída a eles.
- Todos os usuários locais que tenham recebido as permissões necessárias para a pasta que contém a ação são exibidos nesse menu suspenso e podem, implicitamente, ter uma ação atribuída a eles.
-
Clique em Atribuir para atribuir a ação ao usuário. A exibição da ação é renovada e atualizada com o novo estado da ação e destinatário.
Abertura de uma ação
Com base no status da ação, existem dois cenários:
- Pending or unassigned actions: Click More Actions > Open. The action is opened. If the action is opened by the user to whom it has been assigned, it can be validated. If it is opened by a different user, it is read-only.
- Ações concluídas: clique no botão Abrir. A ação somente leitura é aberta. Após concluída, a validação não pode ser revertida.
Além de validar uma ação, enquanto estiver na exibição da ação, você também pode atribuir ou reatribuir (usando os botões Atribuir e Reatribuir), e navegar entre as ações (botões Anterior e Próxima).
Após a validação de uma ação ser concluída, você também tem a opção de obter a próxima automaticamente. As primeiras ações exibidas são aquelas com prioridade maior ou as mais antigas, se a prioridade for a mesma.
Se você quiser descartar suas alterações, basta clicar em X e, depois, Sim para confirmar.
Validating document validation actions requires the user to use Validation Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Validation Station.
Validating document classification actions requires the user to use Classification Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Classification Station.
Ações externas
Os sistemas externos lidam com a conclusão da ação no Orchestrator. Como uma substituição, caso o sistema externo não possa marcar a ação como concluída, qualquer usuário da ação no Orchestrator para o qual a ação está visível pode marcar a ação como concluída. Para concluir uma ação externa, basta clicar em Concluir para a ação desejada. A ação é marcada como Concluída, e seu destinatário muda para o usuário sob a qual a conclusão foi realizada.