- Démarrage
- Meilleures pratiques
- Locataire
- À propos du contexte du locataire
- Rôles par défaut
- Gestion des rôles
- Audit
- Actions
- Contexte des dossiers
- Automatisations
- Processus (Processes)
- Tâches (Jobs)
- Déclencheurs (Triggers)
- Journaux (Logs)
- Surveillance
- Files d'attente (Queues)
- Actifs
- Compartiments de stockage
- Tests d'Orchestrator
- Catalogues d'actions (Action Catalogs)
- Profil
- Administrateur système
- Serveur d'identité
- Authentification
- Configurer l'intégration d'Active Directory
- Configuration de l'authentification unique : Google
- Configuration de l'authentification unique : Azure Active Directory
- Authentification par carte à puce
- Configuration de la connexion automatique des utilisateurs appartenant à un groupe Active Directory
- Configuration du serveur SMTP
- Modification du protocole d'authentification Windows
- Autres configurations
- Intégrations
- Robots classiques
- Résolution des problèmes
Création d'un rôle avec des droits personnalisés
- Cliquez sur Ajouter (Add). La fenêtre Ajouter un rôle (Add Role) s'affiche.
- Dans le champ Nom (Name), tapez un nom personnalisé pour le rôle.
- Sélectionnez les droits Locataire (Tenant) et/ou de Dossier (Folder) à attribuer au nouveau rôle, individuellement ou par catégorie/type.
- Cliquez sur Créer (Create). La fenêtre Gérer les utilisateurs (Manage Users) s'affiche à présent.
- Sélectionnez les utilisateurs à affecter.
- Cliquez sur Mettre à jour (Update). Le nouveau rôle s'affiche sur la page Rôles (Roles).
Modification des rôles d'un utilisateur
-
Cliquez sur Autres actions (More Actions) > Gérer les utilisateurs (Manage Users) pour un rôle utilisateur. La fenêtre Gérer les utilisateurs (Manage Users) est affichée.
-
Sélectionnez ou désélectionnez les utilisateurs dont vous souhaitez modifier les rôles.
-
Cliquez sur le bouton Mettre à jour (Update).
Remarque :Plusieurs rôles peuvent être affectés aux utilisateurs.
Modification d'un rôle personnalisé
To edit the permissions of an existing role click the More Actions > Edit button, change the permissions and click Update.
Suppression d'un rôle personnalisé
Vous ne pouvez pas supprimer le rôle Administrateur (Administrator).
To delete a role, click More Actions > Remove.
Sinon, vous pouvez sélectionner plusieurs rôles et cliquer sur Supprimer (Remove).
La suppression d'un rôle permet également de le supprimer de tout utilisateur auquel il avait été affecté.
Les utilisateurs sans rôle affecté ne peuvent pas accéder aux ressources.