Task Mining
latest
false
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Task Mining
Automation CloudAutomation Cloud Public SectorAutomation Suite
Last updated 18. Juli 2024

Auto save

Standardmäßig werden Ihre Änderungen automatisch gespeichert, wenn Sie eine Ablaufverfolgung bearbeiten. Eine Ablaufverfolgung mit automatisch gespeicherten Änderungen kann automatisch zusammengeführt werden.

Hinweis:

Das automatische Speichern wirkt sich nicht auf die automatische Zusammenführung aus.

Änderungen, die automatisch gespeichert werden

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Änderungen, die beim Bearbeiten einer Ablaufverfolgung automatisch gespeichert werden.

  • Hinzufügen einer neuen Actions zu einem Schritt;

  • Hinzufügen eines neuen Entscheidungspunkts in der Ablaufverfolgung;

  • Hinzufügen einer neuen Verbindung zu einem vorhandenen Schritt;

  • Ändern der Beschreibung einer Actions;

  • Löschen einer Actions aus einem Schritt;

  • Löschen eines Schritts aus der Ablaufverfolgung;

  • Löschen einer Verbindung;

  • Bearbeiten einer Actions;

  • Umbenennen der Ablaufverfolgung;

  • Umbenennen des Titels einer Actions;

  • Umbenennen eines Schritts in der Ablaufverfolgung;

  • Umbenennen eines Entscheidungspunkts;

  • Umbenennen einer Bedingung für einen Entscheidungspunkt.

Eine Benachrichtigung wird angezeigt, um Sie darüber zu informieren, dass die Änderung erfolgreich gespeichert wurde.

Änderungen, die ein manuelles Speichern erfordern

Einige Änderungen müssen möglicherweise noch manuell gespeichert werden, weil die Ablaufverfolgung durch die Änderung für die automatische Zusammenführung ungültig wird. In diesen Fällen wird eine Meldung angezeigt und die Schaltfläche „ Speichern “ erscheint.



Wenn Sie Weiterauswählen, müssen Sie Speichern auswählen, um die Änderung manuell zu speichern.
Achtung:

Das manuelle Speichern der Ablaufverfolgung verhindert die automatische Zusammenführung für die Ablaufverfolgung.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Actions , bei denen Sie das Speichern bestätigen müssen, indem Sie die Schaltfläche Speichern auswählen.

  • Hinzufügen eines neuen Schritts in der Ablaufverfolgung;

  • Hinzufügen einer Verbindung, die einen Zyklus in der Ablaufverfolgung erstellt;

  • Löschen des Ende -Ereignisses aus der Ablaufverfolgung.

War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.