Task Mining
latest
false
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Task Mining
Automation CloudAutomation Cloud Public SectorAutomation Suite
Last updated 18. Juli 2024

Archivieren – Wiederherstellen – Projekt löschen

Mit der Option Archivieren können Sie das Projekt archivieren, und alle anderen hinzugefügten oder erfassten Informationen werden nicht in das jeweilige Projekt integriert.

Mit der Option Löschen können Sie ein Projekt löschen.

Hinweis:

Sobald ein Projekt gelöscht wurde, kann es nicht mehr wiederhergestellt werden.

Mit der Option Wiederherstellen können Sie das Projekt aktivieren und weiterhin Informationen hinzufügen.

Hinweis:

Die Option Wiederherstellen ist nur in Archivierten Projekten verfügbar.

Hinweis:

Ein Projekt hat nach der Wiederherstellung keinen Status mehr. Falls gewünscht, können Sie einen Status für das wiederhergestellte Projekt manuell hinzufügen. Siehe Ändern des Projektstatus.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein vorhandenes Task Mining-Projekt zu archivieren, wiederherzustellen oder zu löschen.

  1. Suchen Sie im Portal „Task Mining-Projekte“ das Task Mining-Projekt, das Sie archivieren, wiederherstellen oder löschen möchten.

  2. Wählen Sie aus Symbol auf der Projektkarte, und wählen Sie die anwendbare Option aus dem Menü aus.



War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.