UiPath Documentation
orchestrator
2020.10
false
Guía del usuario de Orchestrator
Importante :
Este contenido se ha localizado parcialmente a partir de un sistema de traducción automática. La localización de contenidos recién publicados puede tardar entre una y dos semanas en estar disponible.

Gestión de las acciones

Importante:

You can only validate an action that is assigned to you. Actions assigned to a user are read-only for the other users. Unassigned actions are read-only for all users.

Asignarte una tarea a ti mismo y abrirla

  1. Para una acción no asignada, haz clic en Más acciones > Asignar a mí mismo y Abrir. La acción se te asigna y se abre automáticamente.
  2. Realiza los cambios necesarios y valida la acción mediante el botón de acción definido. El estado de la acción cambiará a Completado, y la ejecución del proceso se reanudará cuando un robot esté disponible.

Asignar una acción a un usuario desde la página de acciones

El procedimiento para reasignar y desasignar una acción es similar.

  1. Para una acción no asignada, haz clic en Más acciones > Asignar. Se mostrará la ventana Asignar acción.

  2. Desde el menú desplegable Asignar a usuario, selecciona el usuario a la que quieres asignar la acción.

    • Todos los usuarios del directorio aparecen en este menú desplegable. Sin embargo, solo se les puede asignar una acción a los usuarios que tengan permiso para acceder a la carpeta donde la acción está guardada.
    • Todos los usuarios locales que tengan permiso de acceso a la carpeta con la acción aparecen en este menú desplegable, y se les puede asignar una acción.
  3. Haz clic en Asignar.

Asignar una acción a un usuario desde la vista de acción

El procedimiento para refirmar una acción es similar. Desasignar una acción solo puede realizarse en la página Acciones. Lee el procedimiento anterior.

  1. Para la acción deseada, haz clic en Más acciones > Abrir. Se mostrará la acción.

  2. Haz clic en Asignar en el encabezado de la acción. Se mostrará la ventana Asignar acción.

  3. Desde el menú desplegable Asignar a usuario, selecciona el usuario a la que quieres asignar la acción.

    • Todos los usuarios del directorio aparecen en este menú desplegable. Sin embargo, solo se les puede asignar una acción a los usuarios que tengan permiso para acceder a la carpeta donde la acción está guardada.
    • Todos los usuarios locales que tengan permiso de acceso a la carpeta con la acción aparecen en este menú desplegable, y se les puede asignar una acción.
  4. Haz clic en Asignar para asignar la tarea al usuario. La vista de la acción se actualiza con el nuevo estado de la acción y asignación.

Abrir una acción

En función del estado de la acción, hay dos situaciones:

  • Pending or unassigned actions: Click More Actions > Open. The action is opened. If the action is opened by the user to whom it has been assigned, it can be validated. If it is opened by a different user, it is read-only.
  • Acciones completadas: haz clic en el botón Abrir. Se abre la acción de solo lectura. Una vez completada, la validación no puede revertirse.

Además de validar una acción, desde la ventana de visualización del formulario también puedes asignarla o reasignarla (mediante los botones de Asignar y Reasignar), y también puedes pasar de una acción a otra (mediante los botones Anterior y Siguiente).

Una vez completada la validación de una acción, también tienes la opción de acceder a la siguiente opción de forma automática. Las primeras acciones mostradas son las de mayor prioridad o las más antiguas, si la prioridad es la misma.

Si quieres descartar tus cambios, solo tienes que hacer clic en X, y a continuación, Si para confirmar sí, para confirmar.

Validating document validation actions requires the user to use Validation Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Validation Station.

Validating document classification actions requires the user to use Classification Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Classification Station.

Acciones externas

Los sistemas externos gestionan la finalización de las acciones en Orchestrator. Como anulación, en caso de que el sistema externo no pueda marcar la acción como completa, cualquier usuario de la acción en Orchestrator al que la acción sea visible puede marcar la acción como completa. Para completar una acción externa, haz clic en Completar para la acción deseada. La acción se marca como Completada y su asignado cambia al usuario que ha realizado la finalización.

¿Te ha resultado útil esta página?

Conectar

¿Necesita ayuda? Soporte

¿Quiere aprender? UiPath Academy

¿Tiene alguna pregunta? Foro de UiPath

Manténgase actualizado