- Erste Schritte
- Best Practices
- Mandant
- Aktionen
- Über Aktionen
- Aktionen verwalten
- Ordnerkontext
- Automatisierungen
- Prozesse
- Jobs
- Auslöser
- Protokolle
- Überwachung
- Warteschlangen
- Assets
- Speicher-Buckets
- Testverfahren in Orchestrator
- Aktionskataloge
- Profil
- Systemadministrator
- Identity Server
- Authentication
- Konfigurieren der Active Directory-Integration
- Konfigurieren von SSO: Google
- Konfigurieren von SSO: Azure Active Directory
- SmartCard-Authentifizierung
- Einrichtung einer automatischen Anmeldung für Benutzer einer Active-Directory-Gruppe
- Konfigurieren des SMTP-Servers
- Ändern des Windows-Authentifizierungsprotokolls
- Sonstige Konfigurationen
- Integrationen
- Klassische Roboter
- Fehlersuche und ‑behebung
You can only validate an action that is assigned to you. Actions assigned to a user are read-only for the other users. Unassigned actions are read-only for all users.
Selbstzuweisen und Öffnen einer Aktion
- Für eine nicht zugewiesene Aktion klicken Sie auf Weitere Aktionen > Sich selbst zuweisen und öffnen. Die Aktion wird Ihnen zugewiesen und automatisch geöffnet.
- Führen Sie die erforderlichen Änderungen durch und überprüfen Sie die Aktion mithilfe der Schaltfläche für die definierte Aktion. Der Aktionsstatus ändert sich in Abgeschlossen und die Ausführung des Prozesses wird fortgesetzt, wenn ein Roboter verfügbar ist.
Zuweisen einer Aktion zu einem Benutzer über die Seite „Aktionen“
Das Verfahren zum Neuzuweisen und Aufheben der Zuweisung einer Aktion läuft ähnlich ab.
-
Für eine nicht zugewiesene Aktion klicken Sie auf Weitere Aktionen > Zuweisen. Das Fenster Aktion zuweisen wird angezeigt.
-
Wählen Sie in der Dropdownliste Dem Benutzer zuweisen den Benutzer aus, dem Sie die Aktion zuweisen möchten.
- Alle Verzeichnisbenutzer werden in dieser Dropdownliste angezeigt. Nur Benutzern, denen die erforderlichen Berechtigungen für den Ordner mit der Aktion erteilt wurden, kann eine Aktion zugewiesen werden.
- Alle lokalen Benutzer, denen die erforderlichen Berechtigungen für den Ordner mit der Aktion erteilt wurden, werden in dieser Dropdownliste angezeigt und können eine Aktion erhalten.
-
Klicken Sie auf Zuweisen.
Zuweisen einer Aktion zu einem Benutzer über die Aktionsansicht
Das Verfahren zum Neuzuweisen einer Aktion läuft ähnlich ab. Die Aufhebung der Zuweisung einer Aktion ist nur auf der Seite Aktionen möglich. Lesen Sie das oben beschriebene Verfahren.
-
Für die gewünschte Aktion klicken Sie auf Weitere Aktionen > Öffnen. Die Aktion wird angezeigt.
-
Klicken Sie auf Zuweisen im Aktions-Header. Das Fenster Aktion zuweisen wird angezeigt.
-
Wählen Sie in der Dropdownliste Dem Benutzer zuweisen den Benutzer aus, dem Sie die Aktion zuweisen möchten.
- Alle Verzeichnisbenutzer werden in dieser Dropdownliste angezeigt. Nur Benutzern, denen die erforderlichen Berechtigungen für den Ordner mit der Aktion erteilt wurden, kann eine Aktion zugewiesen werden.
- Alle lokalen Benutzer, denen die erforderlichen Berechtigungen für den Ordner mit der Aktion erteilt wurden, werden in dieser Dropdownliste angezeigt und können eine Aktion erhalten.
-
Klicken Sie auf Zuweisen, um die Aktion dem Benutzer zuzuweisen. Die Aktionsansicht wird neu geladen und mit dem neuen Aktionsstatus und Beauftragten aktualisiert.
Öffnen einer Aktion
Basierend auf dem Status der Aktion gibt es zwei Szenarien:
- Pending or unassigned actions: Click More Actions > Open. The action is opened. If the action is opened by the user to whom it has been assigned, it can be validated. If it is opened by a different user, it is read-only.
- Abgeschlossene Aktionen: Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen. Die schreibgeschützte Aktion wird geöffnet. Nach Abschluss kann die Validierung nicht mehr rückgängig gemacht werden.
Neben der Validierung einer Aktion können Sie sie in der Aktionsansicht auch zuweisen oder neu zuweisen (mit den Schaltflächen Zuweisen und Neu zuweisen) und zwischen Aktionen navigieren (Schaltflächen Zurück und Weiter).
Nachdem die Validierung einer Aktion abgeschlossen ist, haben Sie auch die Möglichkeit, automatisch zur nächsten zu wechseln. Zuerst angezeigte Aktionen sind Aktionen mit höherer Priorität oder die älteren, wenn die Priorität gleich ist.
Wenn Sie Ihre Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie einfach auf X und dann Ja, um dies zu bestätigen.
Validating document validation actions requires the user to use Validation Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Validation Station.
Validating document classification actions requires the user to use Classification Station in Orchestrator. Click here to learn how to use Classification Station.
Externe Aktionen
Externe Systeme verwalten den Aktionsabschluss im Orchestrator. Wenn das externe System die Aktion nicht als abgeschlossen markieren kann, kann jeder Aktionsbenutzer im Orchestrator, für den die Aktion sichtbar ist, die Aktion als abgeschlossen markieren. Um eine externe Aktion abzuschließen, klicken Sie einfach auf Abgeschlossen für die gewünschte Aktion. Die Aktion wird als abgeschlossen markiert und der Beauftragte ändert sich zu dem Benutzer, unter dem der Abschluss durchgeführt wurde.