- Introdução
- Melhores práticas
- Tenant
- Contexto de Pastas
- Automações
- Processos
- Trabalhos
- Gatilhos
- Logs
- Monitoramento
- Filas
- Ativos
- Armazenar Buckets
- Test Suite - Orchestrator
- Outras configurações
- Integrações
- Robôs Clássicos
- Administração do host
- Sobre o nível do host
- Gerenciamento dos administradores do sistema
- Gerenciando Tenants
- Configurando notificações de e-mail do sistema
- Logs de auditoria para o portal do host
- Modo de Manutenção
- Administração da organização
- Solução de problemas
Verificação do uso do espaço de trabalho
Para verificar quantos recursos de um tipo estão em um determinado espaço de trabalho pessoal, siga estas etapas:
-
Navegue até Tenant > Pastas. A página Pastas é exibida.
-
Clique na guia Espaços de trabalho pessoais. A página Espaços de trabalho pessoais é exibida com todos os espaços de trabalho no tenant.
-
Para o espaço de trabalho desejado, clique em Ver uso. Uma página com detalhes sobre os recursos nesse espaço de trabalho é exibida.
Conversão de um espaço de trabalho pessoal em uma pasta
- Converter um espaço de trabalho pessoal em uma pasta é uma operação irreversível.
- O proprietário do espaço de trabalho inicial e o usuário administrador são adicionados por padrão à pasta recém-criada, e recebem a função Administrador do espaço de trabalho pessoal.
- O usuário que realizou a conversão é adicionado por padrão à pasta recém-criada com a função de Administrador da pasta.
- Navegue até Tenant > Pastas. A página Pastas é exibida.
- Clique na guia Espaços de trabalho pessoais. A página Espaços de trabalho pessoais é exibida, mostrando a lista de todos os espaços de trabalho no tenant.
- Para o espaço de trabalho desejado, clique em Mais ações > Converter para pasta moderna. Uma janela que solicita que você preencha o nome da pasta é exibida.
- Preencha o nome no campo Novo nome da pasta e clique em Converter para completar a conversão. Uma nova pasta será criada e estará disponível na página Pastas. A pasta é criada por padrão com seu próprio feed do pacote.
Ao converter o espaço de trabalho pessoal do usuário ativo em uma pasta, um novo espaço de trabalho pessoal será criado para esse usuário se a criação automática do espaço de trabalho estiver habilitada no nível do usuário.
Exploração de um espaço de trabalho pessoal
Você precisa de permissões para Visualizar e Editar em Pastas para explorar um espaço de trabalho pessoal. Os administradores podem acessar o conteúdo de um espaço de trabalho pessoal e podem executar trabalhos no contexto do espaço de trabalho enquanto o exploram. Você precisa de permissões para Visualizar e Editar em Pastas para explorar um espaço de trabalho pessoal.
-
Navegue até Tenant > Pastas. A página Pastas é exibida.
-
Clique na guia Espaços de trabalho pessoais. A página Espaços de trabalho pessoais é exibida, mostrando a lista de todos os espaços de trabalho no tenant.
-
Para o espaço de trabalho desejado, clique em Mais Ações > Iniciar exploração. A visualização do espaço de trabalho será exibida, e o espaço de trabalho ficará disponível na barra de navegação lateral para que o administrador verifique seu conteúdo.
Observação:Um trabalho em segundo plano é executado no minuto 25 de cada hora para verificar se os usuários que estão explorando os espaços de trabalho ainda têm as permissões necessárias para explorá-los. Se eles não tiverem as permissões necessárias, as sessões de exploração serão encerradas.
O proprietário original do espaço de trabalho pessoal é devidamente notificado sempre que um usuário inicia ou encerra uma sessão exploratória.
Exclusão de um espaço de trabalho pessoal
- Navegue até Tenant > Pastas. A página Pastas é exibida.
- Clique na guia Espaços de trabalho pessoais. A página Espaços de trabalho pessoais é exibida, mostrando a lista de todos os espaços de trabalho no tenant.
- Para o espaço de trabalho desejado, clique em Mais Ações > Remover. A janela Excluir espaço de trabalho será exibida, mostrando todos os itens no espaço de trabalho, se houver.
Ao excluir o espaço de trabalho pessoal de um usuário ativo, um novo espaço de trabalho pessoal é criado para esse usuário se a criação automática de espaço de trabalho estiver habilitada no nível do usuário.
Todos os itens no espaço de trabalho, incluindo os dados da automação de teste, são excluídos após a exclusão do espaço de trabalho.