- Primeros pasos
- Actividades
- Diseñar flujos de trabajo de larga duración
- Crear acción de clasificación de documentos
- Esperar la acción de clasificación de documentos y reanudar
- Crear acción de validación de documentos
- Esperar la acción de validación de documentos y reanudar
- Botón Informar de una incidencia
- Filtros de campo en la estación de validación
- Expanding and collapsing field groups in the Validation Station
- Comenzar trabajo y obtener referencia
- Esperar trabajo y continuar
- Agregar elemento de la cola y obtener referencia
- Esperar elemento de la cola y continuar
- Esperar la tarea de formulario y continuar
- Reanudar después del retraso
- Asignar tareas
- Crear Tarea Externa
- Esperar la Tarea Externa y continuar
- Complete Task
- Forward Task
- Get Form Tasks
- Get Task Data
- Obtener tareas de la aplicación
- Agregar comentario de tarea
- Actualizar etiquetas de la tarea
- Crear tarea de aplicación
- Esperar tarea de aplicación y reanudar
- Configurar el temporizador de tareas
- Acciones
- Autopilot en Action Center: vista previa
- Procesos
- Notificaciones
- Auditoría
Actividad ConfigureTaskTimer que configura un temporizador para una tarea de Action Center, con opciones de alerta o reasignación al vencimiento.
UiPath.Persistence.Activities.Tasks.ConfigureTaskTimer
Descripción
Te permite configurar un temporizador para cada tarea en Action Center. Puedes configurar una de estas acciones como resultado de la expiración del temporizador:
- alertar al usuario asignado
- reasignar la tarea
Compatibilidad de proyectos
Windows | Multiplataforma
Configuración
Panel del Diseñador
- ID de la tarea : el ID de la actividad de la tarea que creaste.
- Criterios de inicio : el evento que actúa como inicio para el temporizador. Hay dos opciones posibles: Tarea creada y Tarea asignada.
- Cuando el criterio de inicio es Tarea creada, el criterio de finalización puede ser Tarea asignada o Tarea completada.
- Cuando el criterio de inicio es Tarea asignada, el criterio de finalización solo puede ser Tarea completada.
- Criterios de finalización : el evento que actúa como final del temporizador. Hay dos opciones posibles: Tarea asignada y Tarea completada. Las nuevas actividades se establecen de forma predeterminada en Tarea completada.
- Cuando el criterio de finalización es Tarea asignada, el resultado solo puede ser Reasignar.
- Cuando el Criterio de finalización es Tarea completada y el Resultado es Alerta de asignado, pero no se asignó ningún usuario, la alerta no desencadena una notificación.
- Los temporizadores con Tarea asignada como criterio de finalización no se muestran en Action Center. Continúan ejecutándose y el Resultado configurado aún se desencadena cuando caducan.
- Duración del temporizador : en Studio Web y Studio STS 26.0.188 o posterior, establece la duración del temporizador en el formato
0d 00h 00m. Este campo también admite expresiones. En versiones anteriores de Studio, utiliza los campos Días, Horas y Minutos en su lugar. - Días : la duración en días. Las opciones van de 0 a 90 días.
- Horas : la duración en horas. Las opciones van de 0 a 23 horas.
- Minutos : la duración en minutos. Las opciones son: 0, 15, 30 y 45 minutos.
- Resultado : se activa cuando el temporizador se agota antes de que se cumplan los criterios de finalización. Las opciones compatibles son Alertar al asignado, Reasignar, Desasignar y Autocompletar.
- Alertar al asignado desencadena una notificación al usuario asignado. Los canales en los que recibes la notificación son en la aplicación y por correo electrónico, dependiendo de lo que hayas habilitado.
- Reasignar asigna la tarea a otro usuario o a un grupo, según lo establecido por el campo Criterios de asignación en incumplimiento .
- Cancelar asignación elimina la asignación actual cuando expira el temporizador.
- Autocompletar completa la tarea automáticamente cuando expira el temporizador.
- Una tarea no lleva temporizador después de que se reasigna, se desasigna o se completa automáticamente.
- Criterios de asignación en caso de incumplimiento : cómo se asigna la tarea cuando el Resultado es Reasignar. Las opciones son Usuario (el valor predeterminado), Todos los usuarios del grupo, Basado en la carga de trabajo y Round robin. Los criterios de grupo tienen los mismos requisitos previos que la asignación de grupos en la actividad Asignar tareas .
- Reasignar a usuario : el usuario al que se reasigna la tarea, cuando el Criterio de asignación en incumplimiento es Usuario. Busque un usuario o proporcione un valor o una variable.
- Reasignar a grupo : el grupo al que se reasigna la tarea. Este campo se muestra cuando el Criterio de asignación en caso de incumplimiento es cualquier opción distinta de Usuario y no puede estar vacío.
Panel de propiedades
Otros
- ContinuarEnCasoDeError: especifica si la automatización debe continuar incluso cuando la actividad arroja un error. Este campo solo admite valores Boolean (Verdadero, Falso). El valor predeterminado es Falso. Por lo tanto, si el campo está vacío y se produce un error, se detiene la ejecución del proyecto. Si el valor es Verdadero, la ejecución del proyecto continúa independientemente de cualquier error.
Nota:
If this activity is included in Try Catch and the value of the ContinueOnError property is True, no error is caught when the project is executed.
- LímiteDeTiempoEnMilisegundos: especifica la cantidad de tiempo (en milisegundos) que se debe esperar a que se ejecute la actividad antes de mostrar un error. El valor predeterminado es 30000 milisegundos (30 segundos).
- RutaDeLaCarpeta : la ruta a la carpeta de Orchestrator que quieres usar con esta actividad. Si se deja vacío, se utiliza la carpeta actual de Orchestrator. Este campo solo admite cadenas y variables de cadena.
Para obtener ejemplos sobre cómo ajustar el temporizador de tareas, consulta Configurar el temporizador de tareas.
Problemas conocidos
En Studio Desktop, al seleccionar Borrar valor para la duración del temporizador, el valor anterior permanece visible en el campo, aunque la tarea se ejecuta sin temporizador asociado. Esto afecta a las actividades de persistencia V1.12.0. Studio Web no se ve afectado.
Para aplicar un temporizador de nuevo después de borrar el valor, elimina el contenido de Duración del temporizador e introduce la duración de nuevo.