UiPath Documentation
activities
latest
false
IT-Automatisierungsaktivitäten
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde. Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.

Benutzer löschen

Die Aktivität Delete User, die einen Benutzer aus Azure Active Directory löscht.

UiPath.AzureActiveDirectory.Activities.AzureADDeleteUser

Beschreibung

Löscht einen Benutzer aus Azure Active Directory.

Projektkompatibilität

Windows – Legacy | Windows | Plattformübergreifend

Konfiguration

Allgemein

  • AnzeigeName (DisplayName) - Der Anzeigename der Aktivität.

Eingabe

  • UserIdOrUpn - Establishes the User Principal Name (UPN) or the user's object ID. This field supports only strings and String variables.

Sonstiges

  • Privat (Private) - Bei Auswahl werden die Werte von Variablen und Argumenten nicht mehr auf der Stufe Verbose protokolliert.

Berechtigungen

Für diese Aktivität muss eine der folgenden Berechtigungen festgelegt werden:

  • Delegated - Directory.AccessAsUser.All
  • Application - User.ReadWrite.All
Hinweis:

Gelöschte Benutzer können noch 30 Tage lang im Microsoft Entra Admin Center angezeigt, wiederhergestellt oder endgültig gelöscht werden. Weitere Details zu diesem Thema finden Sie hier.

  • Beschreibung
  • Projektkompatibilität
  • Konfiguration
  • Allgemein
  • Eingabe
  • Sonstiges
  • Berechtigungen

War diese Seite hilfreich?

Verbinden

Benötigen Sie Hilfe? Support

Möchten Sie lernen? UiPath Academy

Haben Sie Fragen? UiPath-Forum

Auf dem neuesten Stand bleiben