Automation Hub
2022,4
False
Managing User Accounts - Automation Suite 2022.4
Image de fond de la bannière
logo
Guide utilisateur d'Automation Hub
Dernière mise à jour 19 déc. 2023

Gérer des comptes d’utilisateurs

Vous pouvez modifier les informations de l’utilisateur de deux façons différentes :

Mettre à jour le compte d’utilisateur individuel

Pour mettre à jour les informations d’un compte utilisateur, modifier son statut ou le supprimer, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Recherchez le compte d’utilisateur qui doit être mis à jour.
  2. Sélectionnez-le en cliquant sur la ligne de l’utilisateur ou en utilisant la case à cocher correspondante située dans la colonne Nom de l’utilisateur (User Name).
  3. La version modifiable du formulaire Profil de l’utilisateur (User Profile) s’affiche.



Mettre à jour les informations du compte utilisateur, les rôles ou les rôles de collaboration

Dès que la version modifiable du formulaire Profil de l’utilisateur (User Profile) s’affiche, vous pouvez la mettre à jour. À l’exception de l’adresse e-mail enregistrée, qui ne peut pas être modifiée une fois que l’utilisateur a activé son compte, tous les autres champs peuvent être mis à jour.

Faites défiler l’ensemble du formulaire pour examiner tous les détails.

Remarque :

Veuillez consulter la page Remplir le formulaire du compte d’utilisateur (Completing the User Account Form) pour en savoir plus sur la modification des sections du formulaire.

  • Veuillez consulter la section Rôles (Roles) pour en savoir plus sur la mise à jour de cette section.
  • Veuillez consulter la section Rôles de collaborateur (Collaborator Roles) pour en savoir plus sur la mise à jour de cette section.

Dès que vous avez réalisé les modifications nécessaires, cliquez sur Enregistrer (Save).



Mettre à jour le statut du compte

Utilisez le bouton activer/désactiver Statut (Status) pour modifier le statut du compte utilisateur. Les mises à jour de statut suivantes peuvent être effectuées :

  • d’actif à inactif ;
  • de En attente (Pending) à Inactif (Inactive) ;
  • de Non invité (Not invited) à Envoyer un e-mail (Send email).



Supprimer un compte utilisateur

Dans le formulaire Profil utilisateur (User Profile) se trouve un bouton Supprimer (Delete). Vous pouvez effacer définitivement le compte utilisateur de la plate-forme en cliquant dessus, puis en confirmant l’action.

Remarque :
  • Les idées et les composants partagés par un utilisateur dont le compte a été supprimé sont stockés dans Automation Hub, mais apparaîtront comme créés par un utilisateur supprimé (Deleted User).
  • Le propriétaire du compte ne peut être ni désactivé ni supprimé.


Mettre à jour plusieurs comptes d’utilisateurs

Il existe deux manières d’effectuer une mise à jour groupée sur plusieurs comptes d’utilisateur :

Sélectionnez les comptes qui doivent être mis à jour en utilisant la case à cocher correspondante située dans la colonne Nom d’utilisateur (User’s Name). Le panneau latéral contenant les informations des comptes d’utilisateurs sélectionnés s’affiche.

Remarque :
  • Les champs où plusieurs valeurs doivent être affichées, telles que le prénom et le nom, ne peuvent pas être mis à jour via l’option de mise à jour des comptes d’utilisateurs multiples.
  • L’adresse e-mail d’un compte qui a été activé ne peut pas être mise à jour.
  • Veuillez consulter la page Remplir le formulaire du compte d'utilisateur pour en savoir plus sur le remplissage du formulaire.
Icône Support et Services
Obtenez l'aide dont vous avez besoin
Icône UiPath Academy
Formation RPA - Cours d'automatisation
Icône UiPath Forum
Forum de la communauté UiPath
Logo Uipath blanc
Confiance et sécurité
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.