Orchestrator
2023.10
False
FAQ - Standalone 2023.10
Imagen de fondo del banner
Logotipo
Guía del usuario de Orchestrator
Última actualización 15 de feb. de 2024

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué ocurre con el acceso de un usuario que pertenece a varios grupos?

El usuario recibe la unión de los derechos de acceso asociados a cada grupo al que pertenece.

Ejemplo: John Smith pertenece a los grupos de RR. HH. y Finanzas que se han añadido a Orchestrator. El grupo de RR. HH. tiene el rol de Administración y acceso a la carpeta de Recursos Humanos; el de Finanzas tiene el rol de Ejecutor y acceso a la carpeta de Finanzas. Al formar parte de ambos grupos, John tiene las funciones de gestión y ejecución, además de acceso a las carpetas de recursos humanos y finanzas.

2. ¿Qué sucede en cuanto al acceso cuando un usuario se añade por separado junto a un grupo al que pertenece?

El usuario recibe la unión de los derechos de acceso asociados al grupo al que pertenece y los establecidos explícitamente. Ten en cuenta que los derechos de acceso heredados dependen de la configuración del grupo, y que los derechos de acceso establecidos explícitamente son independientes de la configuración del grupo.

Ejemplo: John Smith ha sido añadido individualmente desde AD, y se le ha otorgado explícitamente el rol de Ejecutor y acceso a la carpeta de Finanzas. El grupo de RR. HH. (al que pertenece John) también se ha añadido a Orchestrator, y se le ha otorgado el rol de Administración y acceso a la carpeta de RR. HH. John tiene las funciones de ejecutor y gestor, y acceso a las carpetas de Recursos Humanos y Finanzas. Si se le elimina del grupo de RR. HH. a nivel de AD, pierde el rol de Administración y el acceso a la carpeta de RR. HH., pero mantiene los establecidos explícitamente.

3. Mi usuario pertenece a dos grupos: el primero permite la creación automática de UiPath Robots y el segundo no. ¿Se crea un UiPath Robot para mi usuario?

Como un usuario recibe la unión de los derechos asociados a todos los grupos a los que pertenece, se crea un UiPath Robot para su usuario basado en la configuración creada para el primer grupo.

4. He borrado/desactivado un grupo de directorio. ¿Podrán seguir conectándose los usuarios del directorio asociado?

No, si no has establecido explícitamente los derechos de acceso para ellos. Sí, si les has concedido derechos de acceso individualmente en Orchestrator. Los derechos de acceso heredados solo se conservan mientras dure la sesión de usuario activa. Solo los derechos de acceso establecidos explícitamente persisten entre sesiones. Al eliminarse o desactivarse un grupo de directorios, se eliminan los derechos heredados, pero los que se han establecido explícitamente no cambian.

5. ¿Cuándo surten efecto los cambios realizados en un grupo de AD en Orchestrator?

Orchestrator interroga los cambios realizados en tus grupos de AD, como añadir, mover o eliminar usuarios en cada inicio de sesión de usuario, o una vez cada 60 minutos para sesiones activadas. Sesenta minutos es el valor predeterminado que se puede cambiar en el archivo de configuración mediante el parámetro WindowsAuth.GroupMembershipCacheExpireHours.
Icono de soporte y servicios
Obtén la ayuda que necesitas
Icono de UiPath Academy
RPA para el aprendizaje - Cursos de automatización
Icono de UiPath Forum
Foro de la comunidad UiPath
Logotipo blanco de UiPath
Confianza y seguridad
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.