Automation Hub
2021.10
false
Importante :
Este contenido se ha localizado parcialmente a partir de un sistema de traducción automática.
Guía del usuario de Automation Hub
Automation CloudAutomation Cloud Public SectorAutomation Suite
Last updated 19 de sep. de 2023

Colaboradores

En la página Colaboradores tienes acceso a una lista que enumera los usuarios asignados como colaboradores para esa idea de automatización.

El propietario de procesos, el gestor de procesos o cualquier otro colaborador con derechos de acceso para modificar los colaboradores tienen una tarjeta adicional disponible: Gestionar roles y permisos Al hacer clic en esta tarjeta, la lista de colaboradores añadidos a la idea se abre en modo Editar.



Añadir colaborador

El botón Añadir colaborador te permite añadir nuevos usuarios al perfil de automatización con permisos específicos concedidos por el rol de colaborador asignado.

Nota:

Condiciones para poder seleccionar usuarios y asignarlos como colaboradores en una idea con los roles de gestor de proyectos, analista empresarial, arquitecto de soluciones, desarrollador RPA o cualquier otro rol personalizado que definas:

  • El rol de colaborador debe asignarse previamente en la cuenta de usuario.
  • El usuario debe tener acceso a las categorías de automatización.

Para comprobar o actualizar la cuenta de usuario, búscala en la pantalla Consola de administración > Administrar accesos > Asignar roles y sigue los pasos de la página Administrar cuentas de usuario.

  1. Al hacer clic en el botón se mostrará la ventana emergente Añadir colaborador.
  2. Busca el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico. Cuando se muestre, selecciónalo.
  3. Selecciona uno o más roles de colaborador de la lista desplegable.

    Nota: Algunos roles de colaborador no se mostrarán si no han sido previamente asignados en la cuenta de usuario.
  4. En Editar derechos, marca las secciones a las que el usuario tendrá derechos de edición.



  5. Al seleccionar Añadir y Guardar de la página Gestionar roles y permisos, el usuario invitado será notificado mediante:
  • correo con los permisos recién otorgados



  • notificación en la plataforma como: [Usuario] añadió a [nombre del colaborador] como [rol de colaborador asignado] en la automatización [nombre de automatización]

    Nota:

    Se creará una nueva tarea para cada página en la que se han otorgado derechos de edición al colaborador.

    Las tareas pueden consultarse desde Mis Tareas.

Administrar roles

En esta sección puedes administrar las cuentas para el equipo de colaboradores de la idea de automatización.

Eliminar colaborador

La opción Eliminar te permite eliminar completamente un colaborador de la lista de colaboradores.



Actualizar roles

Utiliza la lista desplegable en la columna Rol para asignar/desasignar los roles de colaborador que un usuario tenga en un perfil de idea de automatización.

Nota: algunos roles de colaborador no se mostrarán si no han sido previamente asignados en la cuenta de usuario. Consulta la página Administrar cuentas de usuario para obtener más detalles.
Nota: Aquí también puedes actualizar el Presentador de ideas, eliminando el rol de Presentador de ideas de los empleados del usuario asignado y asignándolo a un usuario distinto.

Editar derechos de colaboradores

En la sección Editar derechos encontrarás todos los colaboradores añadidos y sus derechos asignados en el perfil de la idea de automatización.

Para editar los derechos de un colaborador, marca/desmarca la casilla correspondiente.

Después de ejecutar todas las actualizaciones, haz clic en Guardar.



  • Añadir colaborador
  • Administrar roles
  • Eliminar colaborador
  • Actualizar roles
  • Editar derechos de colaboradores

¿Te ha resultado útil esta página?

Obtén la ayuda que necesitas
RPA para el aprendizaje - Cursos de automatización
Foro de la comunidad UiPath
Uipath Logo White
Confianza y seguridad
© 2005-2024 UiPath. Todos los derechos reservados.