Selecciona el botón de tres puntos y elige Gestión de usuarios en el menú desplegable.
Selecciona Asignar para crear nuevos usuarios o grupos en la página Gestión de usuarios . Puedes añadir varios usuarios o grupos al mismo tiempo y asignar uno o varios roles.
Cuando se muestra la página Añadir usuario podrás añadir usuarios o grupos y además asignarles roles.
Selecciona Crear y se creará tu nuevo usuario o grupo.
Dirígete a la pestaña Roles en la página de Gestión de usuarios.
Selecciona Crear nuevo y entre Crear rol de tenant y Crear rol de proyecto, dependiendo del rol que quieras crear.
Crea un rol nuevo proporcionando un nombre y selecciona el control de acceso a nivel de proyecto que quieras asignar.
Nota: para que un usuario pueda acceder a la página Importar paquete ML, debe tener asignado el rol OOB_UPLOAD a nivel tenant.
Selecciona el botón de tres puntos y elige Gestión de usuarios en el menú desplegable.
Selecciona el botón de tres puntos junto al usuario o grupo que quieres actualizar y elige Editar en la lista desplegable.
Cuando se muestra la página Editar asignación de usuario , puedes actualizar los roles asignados al usuario seleccionado seleccionando las casillas de verificación junto al rol.
Selecciona el botón de tres puntos y elige Gestión de usuarios en el menú desplegable.
Selecciona el botón de tres puntos junto al usuario o grupo que quieres actualizar y elige Eliminar en la lista desplegable.
Nota: al eliminar un usuario, solo se eliminan los roles de la lista. El nombre de usuario aún se muestra en la lista, aunque no tiene roles asignados.