- Notas relacionadas
- Antes de empezar
- Primeros pasos
- Instalación de Automation Suite
- Migración y actualización
- Proyectos
- Conjuntos de datos
- Paquetes ML
- Procesos
- Habilidades ML
- Logs de ML
- Document Understanding en AI Center
- Licencia
- Tutorial
- Guía básica de resolución de problemas
This is only applicable for newly-created tenants. For existing tenants, check the Permissions section.
Creating new roles and users
-
Inicia sesión en
UiPath AI Center . -
Click on the three dots button (⁝) and choose Users Management from the drop-down menu.
-
Haz clic en
Crear nuevo para crear nuevos usuarios o grupos en la página deGestión de usuarios . Puedes añadir varios usuarios o grupos al mismo tiempo y asignar uno o varios roles. -
Cuando se muestra la página
Añadir usuarios/grupos , puedes añadir usuarios y grupos, así como asignar roles. -
Haz clic en
Crear y se crea tu nuevo usuario o grupo. -
Dirígete a la pestaña
Roles en la página deGestión de usuarios . -
Haz clic en
Crear nuevo y selecciona entreRol de tenant yRol de proyecto , dependiendo del rol que quieras crear. -
Crea un rol nuevo proporcionando un nombre y selecciona el control de acceso a nivel de proyecto que quieras asignar.
-
Haz clic en
Crear para crear el rol nuevo.
Updating a user
-
Inicia sesión en
UiPath AI Center . -
Click on the three dots button (⁝) and choose Users Management from the drop-down menu.
-
Click on the three dots button (⁝) next to the user or group you want to update and choose Edit from the drop-down list.
-
When the Edit user assignment page is displayed, you can update the roles assigned to the selected user by clicking on the checkboxes next to the role.
-
Haz clic en Enviar.
Deleting a user
-
Inicia sesión en
UiPath AI Center . -
Click on the three dots button (⁝) and choose Users Management from the drop-down menu.
-
Click on the three dots button (⁝) next to the user or group you want to update and choose Delete from the drop-down list.
Nota:When deleting a user, only the roles are removed from the list. The username is still displayed in the list, even though it has no roles assigned.