cartographer
latest
false
Cartographer-Benutzerhandbuch
- Überblick
- Installation und Einrichtung
- Erste Schritte
- Die Oberfläche „Cartographer“.
- Ihre ersten Cartographer-Aufgaben
- Arbeiten mit vorhandenen Automatisierungen
- Dokumentation zum aktuellen Prozess (Current Process).
- Bereitstellen von Dokumenten für den Kartenpart
- Einen Teamkollegen fragen
- TO-BE-Design und PDD-Generierung
- Optimierung Ihres PDD und der Qualitätscheckliste
- Generieren eines SDD
- Dokumente werden an Automation Hub gesendet
- Vertrauen und Compliance
- Governance
- Funktionen
- Referenz (Reference)
- Fehlersuche und ‑behebung
- Fehlerbehebung bei Einrichtung und Installation
- Fehlerbehebung bei Aufgaben und Prompts
- Fehlerbehebung bei Sicherheitsproblemen und Berechtigungen
- Fehlerbehebung für Verbindungen
- Fehlerbehebung bei Skills und Add-ons
- Fehlerbehebung beim Veröffentlichen und Installieren von Skills
- Fehlerbehebung bei Einstellungen
- Fehlerbehebung bei Geschäftsprozessen und Dokumenten
- Support erhalten
- Teilen von Feedback mit UiPath
- Sichern und Wiederherstellen
Wichtig :
Dieser Inhalt wurde maschinell übersetzt.
Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.
Wissenseinstellungen
Wissen, das Cartographer aus Ihren Konversationen speichert, einschließlich der Möglichkeit, Einträge zu bearbeiten, zu kategorisieren und zu löschen.
Cartographer speichert wichtige Informationen aus Ihren Konversationen. Überprüfen und verwalten Sie dieses gespeicherte Wissen über die Registerkarte „Wissen“ in den Einstellungen.
- Bearbeiten Sie einen Eintrag, um Methoden, Regeln oder wichtige Erkenntnisse festzuhalten, die künftig berücksichtigt werden sollen.
- Einträge sind nach Kategorien gruppiert; Einträge ohne Kategorie werden unter „Allgemein“ aufgeführt.
- Löschen Sie einzelne Einträge oder verwenden Sie „Alle löschen“, um alles zu entfernen. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
Es gibt eine Begrenzung für die Menge an Informationen, die gespeichert werden können. Sobald diese Grenze erreicht ist, löschen Sie vorhandene Einträge, um Platz für neue zu schaffen.