cartographer
latest
false
Cartographer-Benutzerhandbuch
- Überblick
- Installation und Einrichtung
- Erste Schritte
- Die Oberfläche „Cartographer“.
- Ihre ersten Cartographer-Aufgaben
- Arbeiten mit vorhandenen Automatisierungen
- Dokumentation zum aktuellen Prozess (Current Process).
- Bereitstellen von Dokumenten für den Kartenpart
- Ask a teammate
- TO-BE-Design und PDD-Generierung
- Optimierung Ihres PDD und der Qualitätscheckliste
- Generieren eines SDD
- Senden von SDDs an den Automation Hub
- Vertrauen und Compliance
- Governance
- Funktionen
- Referenz (Reference)
- Fehlersuche und ‑behebung
- Fehlerbehebung bei Einrichtung und Installation
- Fehlerbehebung bei Aufgaben und Prompts
- Fehlerbehebung bei Sicherheitsproblemen und Berechtigungen
- Fehlerbehebung für Verbindungen
- Fehlerbehebung bei Skills und Add-ons
- Fehlerbehebung beim Veröffentlichen und Installieren von Skills
- Fehlerbehebung bei Einstellungen
- Fehlerbehebung bei Geschäftsprozessen und Dokumenten
- Support erhalten
- Teilen von Feedback mit UiPath
- Sichern und Wiederherstellen
- Sichern und Wiederherstellen
Wichtig :
Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.
Sichern und Wiederherstellen
Sichern Sie Ihre Cartographer-Einstellungen und stellen Sie sie wieder her, einschließlich sicherheitsrelevanter Einstellungen, die an Ihr Benutzerkonto und Ihre Maschine gebunden sind.
Sicherung
Um Ihre Cartographer-Einstellungen zu sichern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Schließen Sie Cartographer.
- Kopieren Sie das gesamte Einstellungsverzeichnis – siehe Speicherorte der Einstellungsdateien.
- Speichern Sie die Kopie an einem sicheren Ort.
Wiederherstellen
Um Ihre Cartographer-Einstellungen aus einer Sicherung wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Schließen Sie Cartographer.
- Ersetzen Sie das Einstellungsverzeichnis durch Ihre Sicherung.
- Starten Sie Cartographer neu.
Hinweis:
Sichere Einstellungen sind an Ihr Benutzerkonto und Ihre Maschine gebunden. Sie werden möglicherweise auf einer anderen Maschine oder einem anderen Benutzerkonto nicht korrekt wiederhergestellt.