- 发行说明
- 入门指南
- 权限
- 以如下身份开始
- 管理控制台
- 工作区
- 探索
- 仪表板
- 共享概念或自动化
- 我的任务
- 通知
- 资源
- Task Capture 集成
- 自动化商店
- 电子邮件通知
- 视频教程
- 其他资源
完成用户帐户表单
The Add/Update User Form is displayed on the right-hand side of the screen as soon as you click Add new member or select the user account to be updated.
基本信息部分
此部分允许您输入用户的所有基本信息,例如名字和姓氏、电子邮件地址,以及与作业相关的详细信息,例如作业名称或业务单元。
每个字段的字符限制
-
名字:50 个字符;
-
姓氏:50 个字符;
-
电子邮件:64 个字符;
-
职位名称:50 个字符;
-
城市:50 个字符;
-
业务单元:50 个字符;
-
部门:50 个字符。
备注:请务必在“电子邮件”字段中添加用户的正确电子邮件地址,因为在用户激活其帐户后无法更新此信息。
现有用户帐户
使用“状态”开关更改用户帐户状态。可以进行以下状态更新:
- 从活动到不活动;
- 从待处理到不活动;
- 从未邀请到发送电子邮件。
角色部分
系统允许您为每个用户帐户分配一个或多个默认或自定义的角色。此外,您还可以选择定义用户可以访问的自动化类别,以便更好地控制他们创建、查看、编辑和管理 Automation Hub 中概念及组件的权限。
Details about each Role and its designated permissions are available in the platform by accessing the Admin Console > Manage Access > Roles > Roles or in the Role Description and Matrix page from this User Guide.
The All Categories option is marked by default for all the roles. This provides the user access to exercise the permission granted by the assigned Role in all categories of the automation pipeline and components gallery. To restrict the access to create, view, edit and manage the ideas and components in Automation Hub, select one or more Categories where the user should have access to. The Categories available in the drop-down list are the ones previously set up in the Admin Console > Platform Setup > Categories page. For details please check the Setting up and Managing the Categories page.
添加新用户时,默认情况下会分配“标准用户”角色和“所有类别”。要分配其他角色,您可以选择以下任一操作:
-
在标准用户旁边显示的“角色”下拉列表中搜索其他角色,然后查看所需的角色。
如果您需要为所有选定角色分配相同的类别,请使用此方法。
-
单击此部分对应的“新增”按钮。系统将显示一个新的“角色”部分,允许您从下拉列表中选择其他角色。
如果要为每个选定角色分配不同的类别,请使用此方法。
备注:- 无法将帐户所有者角色分配给用户,因为系统只会自动将其分配给租户的第一个用户。
- 您可以根据需要从 1 到全部 5 个类别级别中选择任意数量的选项,具体取决于您希望用户拥有的访问级别。
协作者角色部分
通过选择“协作者角色”,用户可以在“自动化配置文件”中被分配为协作者,从而在自动化中获得特定的查看和编辑权限。与“角色”部分类似,您可以选择定义可选的自动化类别,以便更好地控制用户创建、更新并删除所指定概念中内容的权限。
Details about each Collaborator Role and its designated permissions are available in the platform by accessing the Admin Console > Manage Access > Roles > Collaborator Roles or by accessing the Collaborator Roles Information and Matrix page from tis User Guide.
The All Categories option is marked by default for all the added Collaborator Roles. This makes the user eligible to be added as a Collaborator for all the automations or ideas, regardless of their categories. To limit the possibility of being selected as a collaborator for automations or ideas from a certain category, select one or more Categories where the user should have access. The Categories available in the drop-down list are the ones previously set up in the Admin Console > Platform Setup > Categories page. For details please check the Setting up and Managing the Categories page.
要分配多个协作者角色,您可以选择以下任一操作:
-
在“角色”下拉列表中搜索其他协作者角色,然后查看所需的角色。
如果您需要为所有选定角色分配相同的类别,请使用此方法。
-
单击此部分对应的“新增”按钮。系统将显示一个新的“角色”部分,允许您从下拉列表中选择其他协作者角色。
如果要为每个选定角色分配不同的类别,请使用此方法。
备注:- 不要将分配给用户帐户的“角色”与用于指定在特定自动化和概念配置文件中提供特定权限的特定“协作者角色”的选项相混淆。
- 添加/编辑用户时,无法将员工概念提交者、卓越中心概念提交者和流程所有者等协作者角色分配给用户,这是因为这些协作者角色是在提交概念后自动获得的,会分别分配流程所有者以协助进行详细评估。
- 无法将平民开发提交者角色和平民开发协作者角色手动分配给用户。系统会在提交自动化后,即当平民开发者单击“开始开发”选项时,自动分配这些角色。
- 您可以根据需要从 1 到全部 5 个类别级别中选择任意数量的选项,具体取决于您希望用户拥有的访问级别。