UiPath Documentation
delegate
latest
false
Benutzerhandbuch zu Delegate
Wichtig :
Dieser Inhalt wurde maschinell übersetzt. Es kann 1–2 Wochen dauern, bis die Lokalisierung neu veröffentlichter Inhalte verfügbar ist.

Allgemeine Einstellungen

Optionen für Konto, Sprache, Aufgabenspeicher, Darstellung, Aufzeichnen und Zurücksetzen auf der Registerkarte „Allgemeine Einstellungen“.

Standardverhalten für neue Aufgaben, Sprache, Start und wie Delegate auf Ihrem Desktop angezeigt wird.

Oben auf dieser Registerkarte wird eine monatliche Nutzungskarte angezeigt – siehe „Nutzung überprüfen“.

Konto​

EinstellungBeschreibung
KontoIhr Name, Ihre E-Mail-Adresse und die URL Ihrer Organisation.
MandantDer aktuell ausgewählte Orchestrator-Mandant.
OrganisationDie Organisation, zu der der Mandant gehört.
UiPath-VerbindungVerbindungsstatus Delegate verwendet dieselbe Orchestrator-Verbindung wie UiPath Assistant.

Allgemein​

EinstellungOptionenBeschreibung
SpracheEine unterstützte SpracheUI-Sprache
Neue AufgabenLocal, RemoteBei „Lokal“ werden Aufgabenmeldungen auf diesem Gerät gespeichert. Bei „Remote“ werden sie auf dem Server gespeichert.
SoundeffekteUmschalten (Toggle)Geben Sie Audio-Feedback für den Abschluss von Aufgaben, Erfolge und mehr wieder
Taskleistensymbol blinkt, wenn eine Genehmigung erforderlich istUmschalten (Toggle)Automatisierung mit dem Taskleistensymbol, wenn eine Aufgabe auf Ihre Genehmigung wartet
Screenshot von Tastenkombinationserfassungen erstellenz. B. Current monitorWelcher Monitor erfasst wird – standardmäßig der Monitor unter dem Cursor
Standardbildschirmkontext für neue Konversationenz. B. Default — only attached appsGilt nur für neue Konversationen; vorhandene Konversationen behalten ihre aktuelle Einstellung bei.
Die erste Nachricht jeder Runde sendet einen vollständigen ScreenshotUmschalten (Toggle)Im Standardmodus erhält jede Benutzernachricht eine Vollbilderfassung, sodass „tu dies für mich“ beim Kaltstart funktioniert. Bei nachfolgenden Runden innerhalb der Runde sind nur angehängte Apps verfügbar.
Standardmäßig in der für Menschen lesbaren Ansicht anzeigenUmschalten (Toggle)Mit Tags versehene Schrittzusammenfassungen anstelle des Skripts für Bash- und PowerShell-Karten anzeigen, wenn verfügbar. Karten ohne mit Tags versehene Kommentare zeigen das Skript an.
Titel von statischen RoutinenUmschalten (Toggle)Nur geplante Routinen-Ausführungen verwenden „Routinenname“ – „Datum und Uhrzeit“ anstelle einer automatisch generierten Zusammenfassung.
Experimentelle Funktionen anzeigenUmschalten (Toggle)Experimentelle Funktionen anzeigen

UiPath-CLI​

EinstellungBeschreibung
UiPath CLI-AuthentifizierungWenn diese Option aktiviert ist, verwendet die UiPath CLI (uip) Ihre Sitzung. Deaktivieren Sie diese Option, um die Anmeldeinformationen Ihrer lokalen uip-Anmeldung zu verwenden.

Darstellung​

EinstellungOptionenBeschreibung
ThemaSystem und weitereFarbdesign
Akzentfarbez. B. DelegateSteuert Schaltflächen, Links, Fokusringe und aktive Status in der gesamten App
VordergrundAutomatisch getönter FarbwertAutomatisch an Ihre Akzentfarbe angepasst, um einen harmonischen Kontrast zu erzielen
HintergrundAutomatisch getönter FarbwertAutomatisch an Ihre Akzentfarbe angepasst, um einen harmonischen Kontrast zu erzielen
UI-Schriftartz. B. InterDie in der gesamten App verwendete System-UI-Schriftart
ZoomProzentwert mit „+“/„−“-SteuerelementenZoomstufe der Benutzeroberfläche

Aufzeichnung​

EinstellungOptionenBeschreibung
Bildschirmz. B. Primary displayWelche Anzeige aufgezeichnet wird
Mikrofonz. B. MutedMikrofoneingang für Aufnahmen

Personalisierung​

EinstellungBeschreibung
Setup erneut ausführenFühren Sie den Assistenten für die Ersteinrichtung erneut aus.

Über​

EinstellungBeschreibung
VersionDie installierte Build-Version
Protokolle exportierenSchneller Export von Anwendungsprotokolldateien
Diagnose erfassen und exportierenUmfassende Systeminformationen, Absturzberichte, Berechtigungen und Protokolle

Zurücksetzen​

EinstellungBeschreibung
Einstellungen zurücksetzen und neu startenStellt die Standardeinstellungen wieder her und startet dann die App neu. Dadurch werden Ihre Chats nicht gelöscht.

War diese Seite hilfreich?

Verbinden

Benötigen Sie Hilfe? Support(opens in new window)

Möchten Sie lernen? UiPath Academy(opens in new window)

Haben Sie Fragen? UiPath-Forum(opens in new window)

Auf dem neuesten Stand bleiben