delegate
latest
false
Benutzerhandbuch zu Delegate
- Überblick
- Schnellstart
- Vertrauen und Compliance
- Governance
- Funktionen
- Cartographer
- Delegate für Tests
- Referenz (Reference)
- Fehlersuche und ‑behebung
- Fehlersuche und ‑behebung
- Sichern und Wiederherstellen
Sichern und stellen Sie Ihre Delegate-Einstellungen wieder her, einschließlich der sicheren Einstellungen, die mit Ihrem Benutzerkonto und Ihrer Maschine verknüpft sind.
Sicherung
Um Ihre Delegate-Einstellungen zu sichern, führen Sie folgende Schritte aus:
- Delegate schließen.
- Kopieren Sie das gesamte Einstellungsverzeichnis – siehe Speicherorte der Einstellungsdateien in der Referenz für Einstellungen.
- Speichern Sie die Kopie an einem sicheren Ort.
Wiederherstellen
Um Ihre Delegate-Einstellungen aus einer Sicherung wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Delegate schließen.
- Ersetzen Sie das Einstellungsverzeichnis durch Ihre Sicherung.
- Starten Sie Delegate neu.
Hinweis:
Sichere Einstellungen sind an Ihr Benutzerkonto und Ihre Maschine gebunden. Sie werden möglicherweise auf einer anderen Maschine oder einem anderen Benutzerkonto nicht korrekt wiederhergestellt.