- Versionshinweise
- Erste Schritte
- Berechtigungen
- Starten als
- Administratorkonsole
- Arbeitsbereich
- Erkunden
- Dashboards
- Ideen oder Automatisierungen teilen
- Meine Aufgaben
- Benachrichtigungen
- E-Mail-Benachrichtigungen
- Ressourcen
- Studio Integration
- Task Capture-Integration
- Automatisierungsspeicher
- Zusätzliche Ressourcen
Es gibt zwei Möglichkeiten zum Bearbeiten von Benutzerkonten:
Aktualisieren eines Benutzerkontos
Um die Informationen eines Benutzerkontos zu aktualisieren, den Status zu bearbeiten oder es zu löschen, führen Sie folgende Schritte aus:
-
Suchen Sie nach dem Benutzerkonto, das aktualisiert werden soll.
-
Wählen Sie es aus, indem Sie auf die Zeile des Benutzers klicken oder das entsprechende Kontrollkästchen in der Spalte „Benutzername“ auswählen.
-
Die bearbeitbare Version des Formulars Benutzerprofil wird angezeigt.
Aktualisieren der Benutzerkontoinformationen, Rollen oder Mitarbeitendenrollen
Sobald die bearbeitbare Version des Formulars Benutzerprofil angezeigt wird, können Sie es aktualisieren. Mit Ausnahme der registrierten E-Mail-Adresse, die nicht geändert werden kann, sobald der Benutzer sein Konto aktiviert hat, können alle anderen Felder aktualisiert werden.
Scrollen Sie nach unten durch das gesamte Formular, um alle Details zu überprüfen.
Please check the Completing the User Account Form page for details about editing the form's sections.
- Please check the Roles Section for details about updating this section.
- Please check the Collaborator Roles Section for details about updating this section.
Sobald Sie die erforderlichen Änderungen angewendet haben, klicken Sie auf Speichern.
Aktualisieren des Kontostatus
Verwenden Sie den Statusumschalter, um den Benutzerkontostatus zu ändern. Die folgenden Statusaktualisierungen können vorgenommen werden:
-
von „Aktiv“ zu „Inaktiv“;
-
von „Ausstehend“ zu „Inaktiv“;
-
von „Nicht eingeladen“ zu „E-Mail senden“.
Löschen eines Benutzerkontos
Im Formular Benutzerprofil ist eine Schaltfläche Löschen verfügbar. Wenn Sie darauf klicken und die Aktion bestätigen, können Sie das Benutzerkonto dauerhaft von der Plattform löschen.
- Die Ideen und Komponenten, die von einem Benutzer geteilt werden, dessen Konto gelöscht wurde, werden in Automation Hub sie werden dennoch als von einem gelöschten Benutzererstellt angezeigt.
- Der Kontoinhaber kann weder deaktiviert noch gelöscht werden.
Aktualisieren mehrerer Benutzerkonten
Sie haben zwei Möglichkeiten, eine Massenaktualisierung für mehrere Benutzerkonten durchzuführen:
- Through the CSV form. Please check the Downloading and Uploading a CSV page for details.
- Verwenden Sie den App-Editor, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Wählen Sie die Konten aus, die mit dem entsprechenden Kontrollkästchen in der Spalte „Benutzername“ aktualisiert werden müssen. Der Seitenbereich mit den Informationen für die ausgewählten Benutzerkonten wird angezeigt.
- Felder, in denen mehrere Werte angezeigt werden sollen, z. B. Vor- und Nachname, können nicht über die Option der Aktualisierung mehrerer Benutzerkontos aktualisiert werden.
- Die E-Mail-Adresse für ein aktiviertes Konto kann nicht aktualisiert werden.
- Please check the Completing the User Account Form for details about completing the form.