UiPath Documentation
task-mining
2022.10
false
Task Mining
Importante :
Este contenido se ha localizado parcialmente a partir de un sistema de traducción automática. La localización de contenidos recién publicados puede tardar entre una y dos semanas en estar disponible.

Gestión del acceso y los roles

Información general​

Los roles son un conjunto de permisos y representan una capa más detallada para administrar el acceso de los usuarios, siguiendo la opción más amplia de mantener el acceso a través de grupos. Puedes añadir roles a grupos (para que todas las cuentas de los miembros los hereden) o a cuentas individuales.

Hay dos tipos de roles, en función de sus permisos:

  • roles a nivel de proyecto: controlan los permisos que tienen las cuentas en proyectos específicos; están disponibles en Task Mining de forma predeterminada y no puedes cambiarlos, ni puedes añadir otros nuevos;
  • roles en el nivel de servicio: controle los derechos de acceso y las acciones que las cuentas pueden realizar en cada servicio UiPath® que posea; se gestionan desde cada servicio y pueden incluir roles predeterminados que no puedes cambiar, así como roles personalizados que creas y gestionas en el servicio.

Roles en proyectos​

In a project, the following Roles can be set for users or groups :

Permiso Derechos

Analista empresarial

  • Puede ver la pestaña de proyectos, pero no tiene derecho de edición para renombrar/archivar/editar cualquier proyecto.
  • Puede seleccionar cualquier proyecto y solo tendrá acceso a la pestaña de resultados de Descubrimiento para revisar los resultados.
  • Tiene derecho de edición completo en el visualizador para editar tareas, pasos y acciones.
  • No tienen acceso a la pestaña de gestión de usuarios para añadir usuarios al servicio de Task Mining.
  • Asigna otro analista empresarial a los proyectos de MT.
  • Exporta los seguimientos de los resultados de la detección.

Administrador del proyecto

  • Puede acceder a Task Mining para crear proyectos, configurar los ajustes e invitar a los usuarios de Task Mining a diferentes proyectos.
  • Puede supervisar el estado de grabación de los proyectos.
  • Puede revisar los resultados del análisis.
  • Puede añadir cualquier miembro que falte al mismo servicio (solo si el miembro ha sido invitado previamente a la plataforma en la nube como Automation User y ha aceptado la invitación).

Usuario de grabación

  • Iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Task Mining.
  • Puede grabar datos.
  • Puede cargar datos en el proyecto de Task Mining.

Matriz de permisos​

Permisos/RolesAdministradorAdministrador del proyectoAnalista empresarialUsuario de grabación
Crear proyectosSíSíNoNo
Añadir administradores de nivel de servicioSíSi, solo lecturaSíSí (solo proyectos asignados)
Cambiar el nombre de los proyectos y cambiar la descripciónSíSíNoNo
Archivar proyectosSíSíNoNo
Eliminar proyecto(s)SíSíNoNo
Actualizar configuración del proyectoSíSíNoNo
Iniciar/Detener/Pausar usuarios de grabaciónSíSíNoNo
Ejecutar análisisSíSíNoNo
Eliminar resultados de la detecciónSíSíNoNo
Eliminar la asignación de rolesSíSíNoNo
Asignar rolesSíSíSí, solo se puede asignar el rol de analista empresarialNo
Ver estado del proyecto (página Resumen)SíSíSíNo
Ver roles del proyectoSíSíSíNo
Ver configuración del proyectoSíSíSíNo
Ver resultados de la detecciónSíSíSíNo
Aportar datos al proyectoNoNoNoSí

Gestión de permisos​

Otorgar permisos para gestionar o revisar un proyecto​

Concede permisos a un usuario asignándole un rol en un proyecto específico. Para ello, siga los pasos a continuación:

  1. Desde la página Proyecto , en la pestaña Equipo , selecciona Asignar rol.

  2. Selecciona el rol deseado y se mostrará la vista del formulario de asignación, donde podrás buscar un usuario/correo electrónico o grupo.

  3. Selecciona Asignar.

    Un mensaje confirma la asignación de roles.

Eliminar usuarios o grupos​

Eliminar un administrador de proyecto​

Los roles de Administrators de proyectos y analista empresarial no se pueden cancelar de un usuario. Para eliminar a alguien de un proyecto, siga los pasos que se indican a continuación:

  1. En la página Proyecto , en la pestaña Equipo , selecciona los usuarios que deseas eliminar.

  2. Selecciona Eliminar en el lado derecho de la pantalla. Aparece un cuadro de diálogo que pide confirmación. Selecciona Continuar de todos modos.

  3. Ahora el usuario se habrá eliminado del proyecto.

Eliminar un usuario de un proyecto​

Para eliminar un usuario de un proyecto específico, siga los pasos a continuación:

  1. En la página Proyecto, en la pestaña Equipo, selecciona el usuario que deseas eliminar.

  2. Selecciona el botón Eliminar en el lado derecho de la pantalla, o utiliza el menú de tres puntos, en las acciones del usuario y selecciona Eliminar. Aparece un cuadro de diálogo que pide confirmación sobre el proceso de eliminación.

  3. Selecciona Eliminar. Ahora se eliminará el usuario del proyecto y se podrá añadir a otro proyecto.

¿Te ha resultado útil esta página?

Conectar

¿Necesita ayuda? Soporte

¿Quiere aprender? UiPath Academy

¿Tiene alguna pregunta? Foro de UiPath

Manténgase actualizado