orchestrator
2022.4
false
Orchestrator 用户指南
重要 :
请注意,此内容已使用机器翻译进行了部分本地化。
新发布内容的本地化可能需要 1-2 周的时间才能完成。
管理事务
显示事务
In the Queues page, click More Actions > View Transactions. The Transactions page is displayed, containing only the items from the indicated queue.
显示事务详细信息窗口
To view the Transaction Details window, click More Actions > View Details for a specific transaction.
管理事务注释
添加注释
-
打开事务页面,然后单击特定事务的更多操作>查看详细信息。显示“事务详细信息”窗口。
-
在“注释”选项卡的“新注释”字段下添加信息,然后单击“添加注释”。该注释将显示在“事务详细信息”窗口中。
备注:无法添加空注释或仅包含空格的字符串。
编辑注释
- 单击相应的“更多操作”按钮,然后单击“编辑”。
- 进行必要的更改,然后单击“保存注释”。您的修改已保存。
删除注释
- 单击相应的“更多操作”按钮。
- 单击“删除”。注释已删除。
分配审核人
要将审核人分配给失败或放弃的事务项目,请执行以下操作:
- 将鼠标指针悬停在其上方,然后单击“更多操作”>“分配审核人”。系统将显示“分配审核人”窗口。
- 在审核人字段中选择一个用户。您选择的用户必须有权访问当前选定的文件夹,以及事务-查看和事务-编辑权限。
- 单击“分配”。系统将保存审核人,并且您可以在“历史记录”选项卡中看到此操作。审核人也会显示在“事务”窗口中。
或者,要将审核人分配给多个项目,请执行以下操作:
- 选择多个失败或已放弃的项目,然后单击“分配审核人”。系统将显示“分配审核人”窗口。
- 在“审核人”字段中选择一个用户。请注意,如果使用的是文件夹,则只能看到分配给当前所选文件夹的用户。
- 单击“分配”。系统将保存审核人,并且您可以在所有选定项目的“历史记录”选项卡中看到此操作。审核人也会显示在“事务”窗口中。
清除审核人
- 将鼠标指针悬停在已分配审核人的事务项目上,然后单击“更多操作”>“分配审核人”。系统将显示“分配审核人”窗口。
- 清除“审核人”字段。
- 单击“分配”。项目已更新,并且不再显示审核人。
或者,要从多个项目清除审核人,请执行以下操作:
-
选择具有审核人的多个项目,然后单击“分配审核人”。系统将显示“分配审核人”窗口。
-
清除“审核人”字段中的用户。
-
单击“分配”。项目已更新,并且不再显示审核人。
备注:将分配的事务项目的修订状态修改为“正在审核”、“标记为已验证”、“重试项目”或“删除”后,无法更改审核人。
导出事务
- 打开所需队列的事务页面。
- 单击“导出”。请注意,包含您的事务的新 .csv 文件已下载到浏览器中设置的默认下载位置。