delegate
latest
false
Delegate & Cartographer 用户指南
重要 :
请注意,此内容已使用机器翻译进行了本地化。
新发布内容的本地化可能需要 1-2 周的时间才能完成。
备份和还原 Delegate 设置,包括与您的用户帐户和计算机绑定的安全设置。
- 关闭 Delegate。
- 复制整个设置目录 — 请参阅“设置”参考资料中的“设置文件位置” 。
- 将副本存储在安全位置。
要从备份中恢复 Delegate 设置,请执行以下步骤:
- 关闭 Delegate。
- 将设置目录替换为您的备份。
- 重新启动 Delegate。
备注: 安全设置与您的用户帐户和计算机绑定。它们可能无法在其他计算机或用户帐户上正确还原。
此页面有帮助吗?