UiPath Documentation
private-test-cloud
2.2510
true
Guia do administrador do Test Cloud privado
Importante :
A localização de um conteúdo recém-publicado pode levar de 1 a 2 semanas para ficar disponível.

Gerenciamento de contas de usuários

Gerencie contas de usuários para o Test Cloud Privado no Automation Suite, incluindo configurações necessárias e orientação de verificação.

Adicionar usuários a qualquer um dos serviços em sua organização é feito na seção Admin. Você não pode adicionar usuários a um serviço a partir do próprio serviço.

Observação:

Não é possível alterar o endereço de email de um usuário. Se um endereço de e-mail de um usuário precisar ser alterado (por exemplo, devido a uma alteração de domínio de uma empresa), convide o usuário usando seu novo endereço de e-mail e, em seguida, exclua a conta associada ao endereço antigo.

Adição de contas

Adição de contas de usuários

  1. Acesse Admin > Organização > Contas e grupos locais e selecione a guia Contas de usuários.

  2. Selecione Adicionar usuário. O painel Adicionar usuário será aberto à direita da janela.

  3. Preencha os campos com os detalhes do usuário.

    • Se você estiver integrado com um diretório externo, a senha não será necessária e, se as notificações de e-mail do sistema estiverem configuradas, o usuário recebe um e-mail com os detalhes da sua conta e pode definir sua própria senha no primeiro logon.
    • Caso contrário, você deve definir uma senha para a conta. O usuário precisará do endereço de e-mail (ou nome de usuário) e senha para fazer logon.
  4. Em Associação ao grupo, selecione as caixas de seleção para os grupos aos quais você deseja adicionar o usuário.

    Se seus grupos estiverem configurados corretamente, o usuário já deve ter o acesso de que precisa para começar a trabalhar no Test Cloud privado.

  5. Selecione Salvar para adicionar a conta.

    O painel se fecha e a nova conta está disponível na lista de contas de usuário.

Adição de contas de robôs

  1. Acesse Admin > Organização > Contas e grupos locais e selecione a guia Contas de robôs.

  2. No canto superior direito, selecione Adicionar conta de robô.

    O painel Adicionar Conta de Robô abre-se à direita da página.

  3. No campo Name, digite um nome descritivo para a conta.

    Importante:

    Escolha bem. Você não pode alterar o nome da conta de robô posteriormente. Se você precisar renomear a conta, você deve excluí-la e criar uma nova com um novo nome.

  4. Opcionalmente, em Associação de Grupo, selecione a caixa de seleção para grupos para os quais você deseja adicionar a conta.

    Adicionar a conta a um ou mais grupos significa que ele herda quaisquer funções, licenças de usuário ou configurações de robôs definidas para o grupo.

  5. Selecione Adicionar.

    Uma mensagem de sucesso é exibida no topo do painel e uma orientação posterior é exibida.

    A conta de robô é adicionada e fica visível na página Contas de Robô. Ela também é adicionada aos grupos que você selecionou.

    Continue a configuração da conta do UiPath Robot no UiPath® Orchestrator como você configuraria uma conta de usuário para uso Unattended: Configuração Unattended .

Considerações do grupo de usuários

Aproveitamento de grupos

Ao utilizar grupos de usuários, você pode conceder acesso padrão a todos os membros do grupo sem a necessidade de definir o nível de acesso para cada usuário individualmente. Ao conceder funções e permissões a grupos em seus serviços e adicionar usuários aos grupos desejados no Cloud Portal (seja ao convidá-los ou editando-os posteriormente), todos os membros do grupo herdam esse nível de acesso sem necessidade de configuração adicional. Você só precisa garantir que os grupos estejam referenciados nos serviços que você usar.

  • Grupos de usuários padrão (ou seja, grupos fornecidos pela UiPath®) são automaticamente referenciados em serviços recém-criados e são configurados com um conjunto de permissões padrão. Você pode alterar essa configuração padrão a qualquer momento se assim desejar.
  • Para os serviços criados antes do lançamento do recurso Grupos de Usuários, os grupos de usuários padrão não serão referenciados. Eles devem ser adicionados manualmente.
  • Grupos de usuários personalizados (ou seja seus próprios grupos personalizados) devem ser adicionados manualmente aos seus serviços, independentemente de quando foram criados. A tabela a seguir descreve onde você pode aprender sobre como adicionar grupos de usuários para cada serviço:

    Serviço

    Aprenda

    Orchestrator

    Não aproveitamento de grupos

    Se você não quiser usar grupos, deixe algum usuário para o grupo padrão Todos, que vem sem funções associadas por padrão. Isso implica que o controle de acesso é realizado por usuário. Os usuários devem receber funções individuais em cada serviço.

    As seguintes tabelas descrevem onde você pode aprender mais sobre a concessão de direitos de acesso aos usuários:

    Como remover usuários

    Para remover um usuário, selecione o botão Excluir correspondente na página Usuários e, em seguida, Excluir para confirmar. Alternativamente, selecione um ou vários usuários e selecione o botão Excluir . O(s) usuário/usuários excluídos não são mais exibidos na página Usuários e eles não podem acessar sua organização.

    Observação:
    • Quando você convida alguém para ingressar na sua organização, uma nova conta de usuário é criada. Se você remover esse usuário da organização, ele poderá fazer login independentemente, criando uma nova organização. Embora eles não possam acessar os dados da sua organização após a remoção, eles ainda podem usar suas contas em uma nova organização.
    • Você não pode excluir seu próprio usuário. Peça a outro administrador da organização para executar as alterações para você.

    Criação de Grupos de Usuário Personalizados

    1. Na página Contas e grupos locais , acesse a guia Grupos locais .
    2. Selecione Adicionar grupo local. A janela Adicionar grupo será exibida.
    3. Preencha o campo Nome.
    4. No campo Nomes , adicione usuários ao grupo. Apenas os usuários que foram convidados para sua organização anteriormente são listados.

    Ao contrário de grupos de usuários padrão, os grupos personalizados precisam ser adicionados manualmente aos seus serviços para garantir o mapeamento correto entre a associação do grupo e as funções correspondentes nesses serviços.

Esta página foi útil?

Conectar

Precisa de ajuda? Suporte

Quer aprender? Academia UiPath

Tem perguntas? Fórum do UiPath

Fique por dentro das novidades