- Primeros pasos
- Mejores prácticas
- Tenant
- Acerca del contexto de tenant
- Buscar recursos en un tenant
- Gestionar robots
- Conexión de los robots a Orchestrator
- Ejemplos de configuración
- Almacenar credenciales de robots en CyberArk
- Configuración de los robots atendidos
- Configuración de los robots desatendidos
- Almacenamiento de contraseñas de robot desatendido en Azure Key Vault (solo lectura)
- Almacenar las credenciales de robots desatendidos en HashiCorp Vault (solo lectura)
- Eliminar sesiones desconectadas y sin respuesta no atendidas
- Autenticación de Robot
- Autenticación de robots con credenciales de cliente
- Autenticación por SmartCard
- Auditoría
- Servicio de catálogo de recursos
- Contexto de carpetas
- Automatizaciones
- Procesos
- Trabajos
- Desencadenadores
- Registros
- Supervisión
- Colas
- Activos
- Depósitos de almacenamiento
- Pruebas de Orchestrator
- Integraciones
- Robots clásicos
- Solución de problemas
Mostrar transacciones
In the Queues page, click More Actions > View Transactions. The Transactions page is displayed, containing only the items from the indicated queue.
Mostrar la ventana de detalles de la transacción
To view the Transaction Details window, click More Actions > View Details for a specific transaction.
Gestionar los comentarios en las transacciones
Añadir comentarios
-
Abre la página Transacciones y haz clic en Más acciones > Ver detalles para una transacción específica. Se mostrará la ventana Detalles de la transacción.
-
En la pestaña Comentarios, añade información en el campo Nuevo comentario y haz clic en Añadir comentario. El comentario se muestra en la ventana Detalles de la transacción.
Nota:No es posible añadir comentarios vacíos o cadenas que solo contengan espacios.
Editar comentarios
- Haz clic en el botón Más acciones y selecciona Editar.
- Realiza los cambios necesarios y haz clic en Guardar comentario. Tus modificaciones se han guardado.
Eliminar comentarios
- Haz clic en el botón Más acciones correspondiente.
- Haz clic en Eliminar. Se ha borrado el comentario.
Asignar un revisor
Para asignar un revisor a un elemento de transacción fallido o abandonado:
- Pasa el ratón por encima y haz clic en Más acciones > Asignar revisor. Se mostrará la ventana Asignar revisor.
- Selecciona un usuario en el campo Revisor. El usuario que elijas debe tener acceso a la carpeta seleccionada actualmente, así como los permisos Transacciones: ver y Transacciones: editar .
- Haz clic en Asignar. El revisor se guarda y la acción se puede ver en la pestaña Historia. El revisor también se muestra en la ventana Transacción.
También se puede asignar un revisor a varios elementos:
- Selecciona varios elementos fallidos o abandonados y haz clic en Asignar revisor. Se mostrará la ventana Asignar revisor.
- Selecciona un usuario en el campo Revisor. Ten en cuenta que si estás utilizando carpetas solo puedes ver los usuarios asignados a la carpeta seleccionada actualmente.
- Haz clic en Asignar. El revisor se guarda y la acción puede verse en la pestaña Historia de todos los elementos seleccionados. El revisor también se muestra en la ventana Transacción.
Eliminar el revisor
- Pasa el ratón por encima de un elemento de la transacción que tenga asignado un revisor y haz clic en Más acciones > Asignar revisor. Se mostrará la ventana Asignar revisor.
- Eliminar el campo Revisor.
- Haz clic en Asignar. El elemento se actualiza y el revisor deja de aparecer.
O bien, para borrar el revisor de varios elementos:
-
Selecciona varios elementos que tengan un revisor y haz clic en Asignar revisor. Se mostrará la ventana Asignar revisor.
-
Elimina el usuario en el campo Revisor.
-
Haz clic en Asignar. El elemento se actualiza y el revisor deja de aparecer.
Nota:El revisor no puede cambiarse después de que el estado de revisión del elemento de transacción asignado se haya modificado a En revisión, Marcar como verificado, Reintentar elementos o Eliminar.
Exportar transacciones
- Abre la página Transacciones para la cola deseada.
- Haz clic en Exportar. Ten en cuenta que un nuevo archivo .csv que contiene todas tus transacciones se descargará en la ubicación de descargas predeterminada establecida en tu navegador.