Orchestrator
2021.10
False
Imagen de fondo del banner
Guía del usuario de Orchestrator
Última actualización 28 de feb. de 2024

Administrar espacios de trabajo personales

Comprobar el uso del espacio de trabajo

Para comprobar cuántos recursos de un tipo hay en un determinado espacio de trabajo personal, sigue estos pasos:

  1. Navega hasta Tenant > Carpetas. Se mostrará la página Carpetas.
  2. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo personales. Se muestra la página Espacios de trabajo personales con todos los espacios de trabajo del tenant.
  3. Haz clic en Ver uso para el espacio de trabajo deseado. Se muestra una página con detalles sobre los recursos de ese espacio de trabajo.

Convertir un Espacio de trabajo personal en una Carpeta

Nota:
  • Convertir un espacio de trabajo personal en una carpeta es una operación que no se puede deshacer.
  • El propietario del espacio de trabajo inicial y el usuario administrador se añaden de forma predeterminada a la carpeta recién creada y se les asigna el rol de Administrador del espacio de trabajo personal.
  • El usuario que realiza la conversión se añade de forma predeterminada a la carpeta recién creada con el rol de Administrador de la carpeta.
  1. Navega hasta Tenant > Carpetas. Se mostrará la página Carpetas.
  2. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo personales. Se mostrará la página Espacios de trabajo personales, donde se enumeran todos los espacios de trabajo del tenant.
  3. Haz clic en Más acciones > Convertir a Carpetas modernas para el espacio de trabajo deseado. Aparecerá una ventana que te solicita que rellenes el nombre de la carpeta.
  4. Escribe el nombre en el campo Nuevo nombre de carpeta y haz clic en Convertir para completar la conversión. Se crea una nueva carpeta, disponible en la página Carpetas. Se crea la carpeta de forma predeterminada con su propia fuente de paquetes.

Tras convertir un espacio de trabajo personal de un usuario activo en una carpeta, se crea un nuevo espacio de trabajo personal para dicho usuario, si la creación automática de espacios de trabajo está habilitada en el nivel de usuario.

Explorar un espacio de trabajo personal

Para explorar un espacio de trabajo personal, se necesitan los permisos de Visualización y Edición en las carpetas. Los administradores pueden acceder al contenido de un espacio de trabajo personal y pueden ejecutar trabajos en el contexto del espacio de trabajo mientras lo exploran. Necesitas permisos de Visualización y Edición en las carpetas para explorar un espacio de trabajo personal.

  1. Navega hasta Tenant > Carpetas. Se mostrará la página Carpetas.
  2. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo personales. Se mostrará la página Espacios de trabajo personales, donde se enumeran todos los espacios de trabajo del tenant.
  3. Haz clic en Más acciones > Iniciar exploración para el espacio de trabajo deseado. Se muestra la vista del espacio de trabajo, y el espacio de trabajo queda disponible en la barra de navegación lateral para que el administrador compruebe sus contenidos.

    Nota: un trabajo en segundo plano se ejecuta en el minuto 25 de cada hora para comprobar si los usuarios que exploran espacios de trabajo aún tienen los permisos necesarios para explorarlos. Si no tienen los permisos necesarios, se finalizan sus sesiones de exploración.

    El propietario original del espacio de trabajo personal será notificado cuando un usuario inicie o cierre una sesión de exploración.



Eliminar un espacio de trabajo personal

  1. Navega hasta Tenant > Carpetas. Se mostrará la página Carpetas.
  2. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo personales. Se mostrará la página Espacios de trabajo personales, donde se enumeran todos los espacios de trabajo del tenant.
  3. Para el espacio de trabajo deseado, haz clic en Más acciones > Eliminar. Se mostrará la ventana Eliminar espacio de trabajo, y verás todos los elementos del espacio de trabajo, si hay alguno.

Tras eliminar un espacio de trabajo personal de un usuario activo se crea un nuevo espacio de trabajo personal para dicho usuario, si la creación automática de espacios de trabajo está habilitada en el nivel de usuario.

Nota: todos los elementos en el espacio de trabajo, incluidos los datos de automatización de prueba, se eliminan al eliminar el espacio de trabajo.

Was this page helpful?

Obtén la ayuda que necesitas
RPA para el aprendizaje - Cursos de automatización
Foro de la comunidad UiPath
Logotipo blanco de UiPath
Confianza y seguridad
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.