Task Mining
2023.10
true
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Task Mining
Automation CloudAutomation Cloud Public SectorAutomation Suite
Last updated 27. Juni 2024

Anzeigen von Aufgaben

Um eine effiziente Ansicht einer Aufgabe zu erhalten, können Sie den Umschalter unter dem Diagramm nach links verschieben, um Schritte mit weniger Vorkommen anzuzeigen, oder nach rechts verschieben, um Schritte mit mehr Vorkommen anzuzeigen (standardmäßig werden nur wichtige Schritte angezeigt).

Der häufige Pfad wird grün hervorgehoben. Die Dauer jedes Schritts und die Häufigkeitszahl zwischen den Schritten sind im Diagramm angegeben. Außerdem können Sie in Prozent sehen, wie oft dieser Schritt in allen Ablaufverfolgungen dieses Prozesses angezeigt wurde.

Hinweis: Um wieder zur tabellarischen Ansicht der Aufgaben zurück zu gelangen, wählen Sie das x-Symbol in der Nähe der Neuberechnung oder des Mandantennamens aus.


Filter

Umfangreiche Filterfunktionen sind auch verfügbar, um die Ablaufverfolgungen einzugrenzen.

  • Klicken Sie auf Filter. Das Diagramm sowie die Liste der Ablaufverfolgungen auf der linken Seite werden aktualisiert.

Die Filterung ist möglich nach:

  • Lesezeichen
  • Benutzer
  • Anwendungen
  • Ausführungszeit


Klicken Sie auf einen Schritt, um die Screenshots aller Aktionen bis hin zu jedem Klick oder Texteintrag anzuzeigen.

Wichtig: Der Schrittname kann einfach neu beschriftet werden, aber die Bearbeitung kann bis zu 5 Sekunden dauern, um auf ein bestimmtes Dataset angewandt zu werden. Das wird in zukünftigen Versionen verbessert.


Hinweis: Der Aufgabenname kann bearbeitet werden.


Löschen eines Screenshots in einer Aufgabe

Um einen Screenshot von einer Aufgabe zu löschen, führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus:

  1. Einen Schritt auswählen
  2. Auf der rechten Seite des Bildschirms werden die erfassten Screenshots der Aufgabe angezeigt.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf den gewünschten Screenshot und wählen Sie das Papierkorbsymbol aus.
  4. Es wird ein Popup-Dialogfeld angezeigt, in dem Sie das Löschen des Screenshots bestätigen. Nach dem Löschen kann der Screenshot nicht wiederhergestellt werden.



Ansicht speichern

Nach dem Konfigurieren der Filteransicht können Sie die Ansicht speichern, um die aktuelle Filterkonfiguration später zu verwenden. Sie können die Ansicht benennen, sodass Sie die bevorzugte Konfiguration in der Option Gespeicherte Ansicht leichter finden können.



Neu berechnen

Klicken Sie oben auf Neu berechnen, um die Aufgabe neu zu definieren.

Wenn Benutzer Schritte identifiziert haben, die nicht korrekt sind, können sie diese leicht korrigieren. Wählen Sie einfach die richtigen Start- und Endschritte aus und ordnen Sie auch die mittleren Schritte nach Bedarf neu an. Mittlere Schritte können als obligatorisch oder optional aufgenommen werden.

Das Machine-Learning-Modell nimmt die Eingabe des Benutzers und geht zurück zu den gesammelten Aktivitätsdaten, sucht die Übereinstimmung und generiert das Diagramm und die Metriken neu.



  • Filter
  • Löschen eines Screenshots in einer Aufgabe
  • Ansicht speichern
  • Neu berechnen

War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.