Task Mining
2021.10
false
Wichtig :
Bitte beachten Sie, dass dieser Inhalt teilweise mithilfe von maschineller Übersetzung lokalisiert wurde.
Task Mining
Automation CloudAutomation Cloud Public SectorAutomation Suite
Last updated 11. März 2024

Verwalten von Benutzerkonten und Aufzeichnen

Für jedes Benutzerkonto haben Sie Zugriff auf einen Satz von Aktionen, um den Informations- und Aufzeichnungsprozess zu verwalten. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

  1. Suchen Sie das Benutzerkonto.
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Benutzer-E-Mail, um die verwendete Desktop-App-Version anzuzeigen.
  3. Wählen Sie die Option Aktion aus, die auf der oberen linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
    Hinweis: Wenn Sie kein Benutzerkonto auswählen, können Sie auf den Aktionssatz zugreifen, indem Sie mit der Maus auf den leeren Bereich nach dem Wert von der Spalte „Bereit zur Analyse“ zeigen und auf das Drei-Punkte-Symbol klicken.


Die folgenden Optionen sind verfügbar:

  • Zurücksetzen der Aufzeichnungsstatistiken für den Benutzer. Dies geschieht durch das Löschen aller Daten, die bereit zur Analyse sind, falls diese im Standardordner gespeichert sind. Zum Bestätigen dieser Aktion wird eine Warnmeldung angezeigt. Daten, die bereits in das AI Center hochgeladen wurden, werden nicht gelöscht.



  • Warteschlange neu starten setzt bei der angehaltenen Aufzeichnung die Datenerfassung fort. (Wird am besten zur Fehlersuche und -behebung verwendet, wenn Fehler auftreten)
  • Desktop-App neu starten startet die Desktop-App remote neu, um die Aufzeichnung erneut zu versuchen, wenn Fehler aufgetreten sind.
  • Starten startet ausgewählte Benutzer remote, die sich im Status „Angehalten“ befinden.
  • Anhalten hält die Client App remote von der Maschine des Benutzers an.
  • Löschen löscht das Benutzerkonto.

    Warnung: Beim Löschen eines Benutzerkontos werden die erfassten Daten nicht aus dem Benutzer-Desktop-Speicher gelöscht. Um erfasste Daten zu löschen, können Sie einen Benutzer vor dem Löschen zurücksetzen oder die Task Mining-Anwendung auf dem Benutzer-Desktop deinstallieren.
  • Die Option Protokolle herunterladen ermöglicht es Ihnen, die Aufzeichnungsprotokolle, Warteschlangenprotokolle und Magma-Protokolle für den ausgewählten Benutzer herunterzuladen, wenn sein Status mit Fehler markiert ist.

War diese Seite hilfreich?

Hilfe erhalten
RPA lernen - Automatisierungskurse
UiPath Community-Forum
Uipath Logo White
Vertrauen und Sicherheit
© 2005-2024 UiPath. Alle Rechte vorbehalten.