- Erste Schritte
- Verwaltung
- Entwerfen von Automatisierungen
- Erstellen einer Automatisierung aus einer Idee
- Erstellen eines Projekts
- Starten einer Automatisierung
- Verwalten von Projektdateien und -ordnern
- Verbinden von Automatisierungen mit Ihren Konten
- Konfigurieren von Aktivitäten
- Verwalten der Aktivitäten in einem Projekt
- Übergeben von Werten zwischen Aktivitäten
- Iterieren durch Elemente
- Verwalten der Daten in einem Projekt
- Konfigurieren eines Projekts zur Verwendung Ihrer Daten
- Verwenden von Datei- und Ordnerressourcen
- Verwenden der UI-Automatisierung für Browser-Interaktionen
- Ausführen und Testen Ihrer Projekte
- Verwalten von Automatisierungen
Auf der Seite „Automatisierungsdetails“ in Studio Web werden Metadaten und Konfigurationen für jedes Projekt angezeigt, das auf der Seite „Automatisierungen“ aufgeführt ist, auf die über das Projektzeilensymbol zugegriffen werden kann.
Die Seite Automatisierungsdetails enthält detaillierte Informationen zu jedem Projekt, das auf der Seite Automatisierungen aufgeführt ist. Um die Seite Automatisierungsdetails zu erreichen, wählen Sie die
Symbol rechts neben einem Projekt.
Mit dedizierten Schaltflächen oben auf der Seite können Sie das Projekt bearbeiten und freigeben. Auswählen
Hier finden Sie weitere Optionen für Ihr Projekt:
- Projekteinstellungen – Ermöglicht es Ihnen, den Namen und die Beschreibung des Projekts zu ändern. Das Fenster kann in der Größe geändert werden.
- Änderungsverlauf – Öffnet das Fenster zum Änderungsverlauf, in dem Sie Details zu jeder Version des Projekts in chronologischer Reihenfolge sehen können. Wenn Sie eine Version auswählen, wird sie in Studio Web im schreibgeschützten Modus geöffnet.
- Duplizieren – Erstellt eine Kopie des ausgewählten Projekts.
- In Studio Desktop öffnen – Öffnet das Projekt in Studio Desktop. Wenn Studio nicht auf Ihrer Maschine installiert ist, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie es herunterladen und installieren können.
- Herunterladen – Lädt das ausgewählte Projekt als UIP-Datei herunter, die in Studio Web importiert werden kann.
- Löschen – Entfernt das ausgewählte Projekt.
Hinweis:
Das Löschen eines Projekts kann nicht rückgängig gemacht werden.
Auf der rechten Seite der Seite „Automatisierungsdetails “ finden Sie weitere relevante Projektinformationen:
- Mitarbeitende – Wer hat an dem Projekt mitarbeiten.
- Verwendete Verbindungen – Welche Integration Service-Verbindungen im Projekt verwendet werden. Jede Verbindung enthält die folgenden Informationen: ein Symbol, das den Connector darstellt, den Verbindungsnamen, den Verbindungsstatus und ob es sich um eine persönliche Verbindung oder um eine Verbindung aus einem freigegebenen Ordner handelt. Der Verbindungsstatus wird durch die folgenden Symbole hervorgehoben:
- Das Verbundene
wenn die Verbindung gültig ist. - Das Getrennte
Symbol, wenn es Probleme mit der Verbindung gibt. Auswählen
> Verbindung reparieren auf der rechten Seite einer getrennten Verbindung, um sie zu reparieren. Beachten Sie, dass für Browserverbindungen kein Status verfügbar ist. Auswählen
> Alle Verbindungen verwalten , um Ihre Verbindungen im Integration Service zu verwalten
- Das Verbundene
- Projektdetails – Sehen Sie den Status veröffentlicht des Projekts und wann es erstellt, zuletzt geändert und zuletzt bereitgestellt wurde.