Automation Cloud のソリューションの 2026 年 8 月のリリース ノート
意図を明確にするため、進行中のデプロイを破棄するためのボタンの名前を [ 下書きを削除 ] から [ キャンセル ] に変更しました。確認ダイアログに変更が失われることが明示的に示され、進行状況を破棄するのではなく下書きとして保存するオプションが表示されるようになりました。