- Automation Cloud y Test Cloud
- Automation Cloud dedicado y Test Cloud dedicado
September 2026 release notes for Studio Web in Automation Cloud Dedicated and Test Cloud Dedicated.
September 11, 2026
Notificación cuando se comparte una solución con usted
Ahora recibes una notificación en el panel Notificaciones cuando alguien comparte una solución contigo. La notificación le permite saber quién compartió la solución y qué nivel de acceso se le otorgó (ver o editar).
Abrir soluciones en modo de solo lectura
Ahora puedes abrir una solución en modo de solo lectura seleccionando Ver más > Abrir (solo lectura) junto a una solución en el espacio de trabajo de Cloud o el espacio de trabajo local. Una vez que la solución está abierta en modo de solo lectura, puede seleccionar el botón Editar en la parte superior del diseñador para cambiar al modo de edición.
Para obtener más información, consulta Gestionar soluciones.
Uso compartido de solo lectura para soluciones
Ahora puede compartir una solución con acceso de solo lectura, sin conceder permisos de edición. Anteriormente, compartir una solución siempre otorgaba acceso de edición. Para obtener más información, consulta Compartir y colaborar en proyectos.
Mejoras
- Sobrescribir una solución durante la depuración local o la publicación ahora omite la reimportación de proyectos que no han cambiado, lo que hace que guardar y depurar sea más rápido para soluciones con varios proyectos.
Corrección de errores
- Los botones Guardar y Guardar y depurar en la ventana de configuración de depuración podían seleccionarse mientras un argumento de archivo aún se estaba cargando, lo que provocaba que la ejecución de depuración fallara con un error de discrepancia de argumentos. Estos botones ahora están deshabilitados hasta que el archivo termine de cargarse.
- Depurar una solución que incluía más de un tipo de proyecto podía omitir la publicación de algunos proyectos, lo que daba como resultado paquetes faltantes durante la sesión de depuración. Todos los proyectos de la solución ahora se publican como se espera.
- Pegar una actividad copiada de un proyecto diferente podía fallar con un mensaje de error técnico sin procesar. Studio Web ahora muestra un mensaje claro que explica que la actividad depende de elementos del proyecto original y no se puede pegar.