Orchestrator
Más reciente
False
      • 2019 Fast Track 1.0
      • 2019 Fast Track 2.0
      • 2019 Fast Track 3.0
      • 3.10.2
    • Notificaciones push
    • Procesos favoritos
    • Trabajos favoritos
    • Gestión de dispositivos móviles
    • iOS: Entidad de certificados raíz
Favorite Jobs - Automation Cloud latest
Imagen de fondo del banner
Logotipo
Guía del usuario de Orchestrator Mobile
Última actualización 13 de nov. de 2023

Trabajos favoritos

Marca los trabajos utilizados frecuentemente para encontrarlos y ejecutarlos rápidamente más tarde. Se puede reconocer los trabajos favoritos por el icono junto a ellos. También puedes identificar fácilmente la configuración de un trabajo particular en función del nombre personalizado introducido en las páginas Detalles del trabajo o Trabajos. Los nombres personalizados son específicos para la aplicación móvil de Orchestrator, y no necesitan ser exclusivos.

Nota:

Para utilizar esta característica, necesitas los siguientes permisos otorgados en tu instancia de Orchestrator:

  • Ver en procesos, robots y trabajos.
  • Crea en trabajos.

Toda la información relevante sobre los trabajos que marcas como favoritos se almacena de forma segura en tu dispositivo móvil, en una base de datos encriptada. Eliminar la aplicación y reinstalarla causará la pérdida de tus preferencias.

Añadir un trabajo a favoritos

Página de detalles del trabajo

La página Detalles del trabajo es la ubicación principal donde puedes marcar un trabajo como favorito. Para marcar un trabajo como favorito, sigue estos pasos:

  1. En la página Detalles del trabajo, haz clic en Añadir trabajo a favorito. Se mostrará una ventana emergente que te permite dar un nombre personalizado al trabajo seleccionado.



  2. Introduce un nombre que sea fácil de recordar en la ventana emergente. Puedes introducir hasta 25 caracteres alfanuméricos.
  3. Haz clic en Listo. El trabajo se marca como favorito con un icono junto a su nombre personalizado y se guarda.



Puedes editar el nombre personalizado haciendo clic en el botón Renombrar junto al trabajo favorito en la página Detalles del trabajo.

Página de trabajos

También puedes marcar un trabajo como favorito después de ejecutarlo. Sigue los siguientes pasos:

  1. En la página Trabajos, después de ejecutar un trabajo, haz clic en Añadir a favoritos en la notificación de Correcto mostrada. Se mostrará una ventana emergente que te permite dar un nombre personalizado al trabajo seleccionado.



  2. Introduce un nombre que sea fácil de recordar en la ventana emergente. Puedes introducir hasta 25 caracteres alfanuméricos.
  3. Haz clic en Listo. El trabajo se añade a favoritos y se guarda su nombre personalizado.



Página de acción rápida

La página Acción rápida te permite ejecutar los trabajos recomendados o favoritos rápidamente.

Haz clic en el icono en la esquina inferior derecha en la barra de navegación para acceder a esta página. Todos los trabajos que hayas marcado como favoritos se muestran en la pestaña Acción rápida > Trabajos.



Si no has añadido trabajos a favoritos mientras estás en las páginas Detalles de trabajo o Trabajos, la página Acción rápida muestra una lista de trabajos recomendados para elegir y marcar como favoritos.



Para guardar como favorito un trabajo recomendado, sigue los siguientes pasos:

  1. En la pestaña Acción rápida > Trabajos, haz clic en el botón Añadir a favoritos en el trabajo deseado. Se mostrará la página Editar trabajo.



  2. En la página Editar trabajo, introduce un nombre personalizado que sea fácil de recordar. Puedes introducir hasta 25 caracteres alfanuméricos.
  3. (Opcional) Editar los campos del trabajo como desees. Ten en cuenta que no puedas cambiar el proceso del trabajo.
  4. Click Add to Favorites. The Quick Action > Jobs tab is displayed again, with the job marked as favorite with a docs image icon next to it, and its custom name is saved. Also, the button changes to Run Job, enabling you to run the job with just a click.

Editar un trabajo favorito

Para editar un trabajo favorito, sigue los siguientes pasos:

  1. En la pestaña Acción rápida > Trabajos, abre el menú Resumen de contenido y selecciona Editar trabajo. Se mostrará la página Editar trabajo.
  2. En la página Editar trabajo, introduce un nombre personalizado que sea fácil de recordar. Puedes introducir hasta 25 caracteres alfanuméricos.
  3. (Opcional) Editar los campos del trabajo como desees. Ten en cuenta que no puedes cambiar el proceso.
  4. Haz clic en Guardar. La pestaña Acción rápida > Trabajos, se mostrará de nuevo, con los detalles del trabajo cambiados en consecuencia.



Eliminar un trabajo de los favoritos

Puedes eliminar un trabajo de tus favoritos en cualquier momento siguiendo estos pasos:

En la pestaña Acción rápida > Trabajos, haz clic en el icono junto al trabajo que quieres eliminar de los favoritos. El trabajo desaparece de la página y se elimina de favoritos.

O

En la pestaña Acción rápida > Trabajos, abre el menú ampliado y selecciona Eliminar de favoritos. El trabajo favorito desaparece de la página y se elimina de favoritos.



O

En la página Detalles del trabajo, abre el menú Resumen de contenido y selecciona Eliminar de los favoritos. El trabajo favorito desaparece de la página y se elimina de favoritos.



Después de eliminar un trabajo de los favoritos, aparecerá un botón Deshacer en pantalla para ayudarte a cancelar tu acción.

Esta acción no afecta al orden de trabajos favoritos en la página Acción rápida ni a cualquier otro lugar.

Reordenar trabajos favoritos

Es una buena idea mantener sus favoritos ordenados de mayor a menor uso. La aplicación le permite reorganizar su lista actual de trabajos favoritos arrastrando y soltando.

  1. En la pestaña Acción rápida > Trabajos, haz clic en Reordenar en la esquina superior derecha para mostrar la página Reordenar. Aquí puedes cambiar el orden de los trabajos que se muestran en la página Acciones rápidas.
  2. Pulsa y mantén presionado un trabajo. El color del trabajo seleccionado se vuelve más claro, lo que indica que se puede mover.
  3. Arrastra el trabajo seleccionado arriba o abajo.
  4. Suelta el trabajo cuando esté en el lugar deseado en tus favoritos.



Ejecutar trabajos favoritos

  1. En la pestaña Acción rápida > Trabajos, haz clic en Ejecutar proceso correspondiente a cualquiera de los trabajos favoritos. La página Iniciar trabajo se ejecuta junto a Acción rápida con el trabajo seleccionado.



  2. Haz clic en Iniciar trabajo para ejecutar el trabajo que has seleccionado.
Icono de soporte y servicios
Obtén la ayuda que necesitas
Icono de UiPath Academy
RPA para el aprendizaje - Cursos de automatización
Icono de UiPath Forum
Foro de la comunidad UiPath
Logotipo blanco de UiPath
Confianza y seguridad
© 2005-2024 UiPath. All rights reserved.