- Automation Cloud und Test Cloud
- Automation Cloud Dedicated und Test Cloud Dedicated
Versionshinweise August 2026 für Studio Web in Automation Cloud.
25. August 2026
Bereitstellen ist jetzt die primäre Aktion für Lösungen
In der Studio Web-Symbolleiste ist Bereitstellen jetzt die Standardschaltfläche für das Packen und Bereitstellen einer Lösung in einem geführten Flow. Zuvor war Veröffentlichen die Standardschaltfläche und für Bereitstellung wurde die Dropdownliste geöffnet.
Veröffentlichen ist jetzt über den Dropdown-Pfeil auf der Schaltfläche Bereitstellen verfügbar, um eine Lösung in einen Feed zu packen, ohne eine Bereitstellung zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen und Bereitstellen von Lösungen.
Fehlerbehebungen
- Das Einfügen einer Aktivität, die aus einem anderen Projekt kopiert wurde, konnte mit einer unformatierten, technischen Fehlermeldung fehlschlagen. Studio Web zeigt jetzt eine klare Meldung an, die erklärt, dass die Aktivität von Elementen aus dem ursprünglichen Projekt abhängt und nicht eingefügt werden kann.
19. August 2026
Benachrichtigung, wenn eine Lösung mit Ihnen geteilt wird
Sie erhalten jetzt eine Benachrichtigung im Benachrichtigungsbereich , wenn jemand eine Lösung mit Ihnen geteilt hat. Die Benachrichtigung informiert Sie darüber, wer die Lösung geteilt hat und welche Zugriffsebene Ihnen gewährt wurde (Anzeigen oder Bearbeiten).
18. August 2026
Öffnen Sie Lösungen im schreibgeschützten Modus
Sie können jetzt eine Lösung im schreibgeschützten Modus öffnen, indem Sie Mehr anzeigen > Öffnen (schreibgeschützt) neben einer Lösung im Cloud-Arbeitsbereich oder Lokalen Arbeitsbereich auswählen. Sobald die Lösung schreibgeschützt geöffnet ist, können Sie die Schaltfläche Bearbeiten oben im Designer auswählen, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Lösungen.
Schreibgeschützte Freigabe für Lösungen
Sie können jetzt eine Lösung mit schreibgeschütztem Zugriff teilen, ohne Bearbeitungsberechtigungen zu erteilen. Zuvor wurde beim Freigeben einer Lösung immer Zugriff auf die Bearbeitung gewährt. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben und Zusammenarbeiten an Projekten.
Verbesserungen
- Beim Überschreiben einer Lösung während des lokalen Debuggens oder der Veröffentlichung wird jetzt das erneute Importieren von Projekten übersprungen, die sich nicht geändert haben, wodurch das Speichern und Debuggen für Lösungen mit mehreren Projekten schneller funktioniert.
- Wir haben die Meldung, dass die Bearbeitung des Projekts gesperrt ist, durch eine Statusanzeige Von Ihnen gesperrt und eine Taste zum Bearbeiten oben im Studio Web Designer ersetzt.
Fehlerbehebungen
- Die Tasten Speichern und Speichern & Debuggen im Fenster Debug-Konfiguration konnten ausgewählt werden, während ein Dateiargument noch hochgeladen wurde, was dazu führte, dass die Debug-Ausführung mit einem Fehler beim Argumentkonflikt fehlschlug. Diese Schaltflächen sind jetzt deaktiviert, bis die Datei das Hochladen abgeschlossen hat.
- Beim Debuggen einer Lösung, die mehr als einen Projekttyp enthielt, konnte die Veröffentlichung einiger Projekte übersprungen werden, was während der Debugging-Sitzung zu fehlenden Paketen führte. Alle Projekte in der Lösung werden jetzt wie erwartet veröffentlicht.