- Erste Schritte
- Bevor Sie beginnen
- Anleitungen zu …
- Entwerfen einer App
- Ereignisse und Regeln
- Regel: If-Then-Else
- Regel: Eine Seite öffnen
- Regel: URL öffnen
- Regel: Popover/unterstes Blatt schließen
- Regel: Nachricht anzeigen
- Regel: Drehfeld anzeigen/ausblenden
- Regel: Werte festlegen
- Regel: Prozess starten
- Regel: Datei in Speicher-Bucket hochladen
- Regel: Datei aus Speicher-Bucket abrufen
- Regel: Entitätsdatensatz erstellen/aktualisieren
- Regel: Entitätsdatensatz löschen
- Regel: Zu Warteschlange hinzufügen
- Funktion: And, Or, Not
- Funktion: Concat
- Funktion: Contains
- Funktion: Count
- Funktion: EndsWith
- Funktion: If
- Funktion: IsBlank
- Funktion: Length
- Funktion: List
- Funktion: StartsWith
- Funktion: Summe
- Funktion: Sortieren
- Funktion: Jetzt
- Funktion: Heute
- Funktion: Time
- Funktion: Year
- Funktion: Month
- Funktion: Day
- Funktion: Hour
- Funktion: Minute
- Nutzen von RPA in einer App
- Nutzen von Entitäten in Ihrer App
- Nutzen von Warteschlangen in Ihrer App
- Application Lifecycle Management (ALM)
- Grundlegende Anleitung zur Fehlerbehebung
Regel: Entitätsdatensatz löschen
To better understand how the Delete Entity Record rule works, check out the Using Apps with Data Service pages in the How To section.
Die Regel Entitätsdatensatz löschen kann bei jedem Steuerelement konfiguriert werden. Um diese Regel zu konfigurieren, müssen Sie die Lookup-Funktion verwenden. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Funktion: Lookup.
Welcher Entitätsdatensatz soll gelöscht werden?
Fügen Sie die Entität hinzu, die Sie mithilfe der Lookup-Funktion löschen möchten.
Beim Löschen
Die Eigenschaft Beim Löschen bietet die Möglichkeit, Regeln zu definieren, die ausgeführt werden sollen, wenn der Prozess abgeschlossen wird.
Es ist eine Best Practice, eine Erfolgsmeldung anzuzeigen, nachdem die Entität gelöscht wurde, indem Sie die Option Nachricht anzeigen verwenden und Success aus der Dropdownliste Typ auswählen.
Bei Fehler
Wenn beim Prozess ein Fehler auftritt, wird standardmäßig eine Fehlermeldung angezeigt.
Sie können dieses Feld konfigurieren, wenn Sie eine Fehlermeldung in einer anderen Komponente der Benutzeroberfläche (UI) anzeigen möchten.