Automation Cloud 解决方案 2026 年 8 月发布说明。
用于放弃正在进行的部署的按钮已从“删除草稿”重命名为“取消” ,以明确意图。现在,确认对话框明确指出更改将丢失,并提供将进度保存为草稿而不是丢弃的选项。