- Démarrage
- Cloud Robots
- Elastic Robot Orchestration
- Automation Cloud Robots - VM
- Robots Automation Cloud™ - Machines virtuelles
- Exécution d'automatisations Unattended à l'aide de Cloud Robots - VM
- Téléchargement de votre propre image
- Réutilisation des images de machines personnalisées (pour les pools manuels)
- Réinitialisation des informations d'identification d'une machine (pour les pools manuels)
- Surveillance
- Mises à jour de sécurité
- Demander un essai
- Questions fréquemment posées
- Automation Cloud Robots - Serverless
- Robots Automation Cloud™ - Sans serveur
- Exécuter des automatisations non assistées (unattended) avec des robots sans serveur
- Appel des API locales via le relais
- Tailles et Prix de la machine
- Régénération des clés secrètes du client
- Plages d'adresses IP sortantes
- Gestion des paramètres VPN
- Demander un essai
- Questions fréquemment posées
- Robots Automation Suite
- À propos Robots Automation Suite
- Exécuter des automatisations non assistées (unattended) avec des robots Automation Suite
- Régénération des clés secrètes du client
- Questions fréquemment posées
Régénérez une clé secrète de client pour les modèles de machine robot Automation Suite lorsque les informations d'identification sont compromises.
La disponibilité des fonctionnalités dépend de l'offre Cloud que vous utilisez. Pour de plus amples informations, consultez la page Disponibilité des fonctionnalités.
Si vous utilisez Automation Cloud, Test Cloud, Automation Cloud Secteur Public ou Test Cloud Secteur Public, utilisez les robots Automation Cloud.
When using client credentials to connect your Automation Suite robots to Orchestrator, the Automation Suite Robots machine template generates a client ID and client secret pair that authorizes the connection between that host machine and Orchestrator. If you feel that the secret key has been compromised, you can regenerate the client secret:
- Accédez à Locataire (Tenant) > Machines.
- À droite de la ligne du modèle de machine Automation Suite Robot , sélectionnez Autres actions
et sélectionnez Modifier la machine. - Sur la page Modifier la machine, dans la section Secrets du client en bas, sélectionnez Régénérer.