- Primeros pasos
- Cloud Robots
- Orquestación de robots elásticos
- Robots Automation Cloud: máquina virtual (VM)
- Robots Automation Cloud™: máquina virtual (VM)
- Ejecución de automatizaciones unattended utilizando robots en la nube: VM
- Cargar tu propia imagen
- Reutilizar imágenes de máquina personalizadas (para grupos manuales)
- Restablecer credenciales para una máquina (para grupos manuales)
- Supervisión
- Actualizaciones de seguridad
- Pedir una prueba
- Preguntas frecuentes
- Automation Cloud Robots - Serverless
- Robots Automation Cloud™: sin servidor
- Ejecución de automatizaciones desatendidas con robots sin servidor
- Llamar a las API locales a través de Relay
- Tamaños y costes de máquinas
- Regeneración de secretos de cliente
- Rangos de IP salientes
- Gestión de la configuración de VPN
- Pedir una prueba
- Preguntas frecuentes
- Automation Suite Robots
- Acerca de robots de Automation Suite
- Ejecución de automatizaciones ilimitadas con robots de Automation Suite
- Regeneración de secretos de cliente
- Preguntas frecuentes
Regenerar un secreto de cliente para las plantillas de máquina de robot de Automation Suite cuando las credenciales se ven comprometidas.
La disponibilidad de las características depende de la oferta en la nube que utilices. Para obtener más información, consulta la página Disponibilidad de características.
Si utilizas Automation Cloud, Test Cloud, Automation Cloud Sector Público o Test Cloud Sector Público, utiliza Automation Cloud Robots.
Al usar credenciales de cliente para conectar tus robots de Automation Suite a Orchestrator, la plantilla de máquina de Robots de Automation Suite genera un par de ID de cliente y secreto de cliente que autoriza la conexión entre la máquina host y Orchestrator. Si crees que la clave secreta se ha visto comprometida, puedes regenerar el secreto de cliente:
- Ve a Tenant > Máquinas.
- A la derecha de la fila de la plantilla de máquina de Automation Suite Robot , selecciona Más acciones
y selecciona Editar máquina. - En la página Editar máquina, en la sección Secretos de cliente de la parte inferior, selecciona Regenerar.