- 入门指南
- 主机管理
- 组织
- 租户和服务
- 身份验证和安全性
- 许可
- 帐户和角色
- 在您的组织中进行测试
- Ai Trust Layer
- 外部应用程序
- 通知
- 日志记录
- 故障排除
在 Automation Suite 中管理私有 Test Cloud 的 Organization 设置,包括所需设置和验证指南。
组织设置具有广泛适用性,并且会影响使用 UiPath 平台的所有用户。 设置可能会影响所有租户、所有服务和所有用户,但存在用于更精细自定义选项的情况除外。
访问组织设置
如果您是组织管理员,则可以访问“管理员”空间,其中包括组织设置。
访问组织设置
-
在“应用程序启动器”(左上角)中,选择“管理员”。然后系统会将您重定向到组织设置页面。
-
如果您已在浏览“管理员”页面,请在左侧面板顶部选择您的组织名称:
更改组织名称或 URL
-
转到“管理员” ,选择您的组织,然后选择“设置” 。组织的“设置”页面随即打开。
-
在“组织名称”字段中,您可以修改组织的名称。
您最多可以输入 30 个任意类型的字符,但最后一个字符不能为下划线
_。 -
在“URL”字段中,您可以修改组织的 URL。
规则:
- 最多 15 个小写字母或数字字符
- 以字母开头
- 不允许使用空格或特殊字符。
-
完成编辑后,选择“保存更改”以应用新名称或 URL。
更改 URL
更改私有 Test Cloud 组织(也称为您的 Account Logical Name)的 URL 会对所有使用旧 URL 的实体产生重大影响。
- 在服务级别配置的机器人已断开连接。如果您更改 URL,需要重新连接机器人,输入新的 URL。
- 包含组织 URL 的书签已失效。您必须向用户发送新的 URL。
- Mobile Orchestrator 用户已断开连接。向其发送新 URL 以再次连接。
更改站点 URL 后
该 URL 也称为您的帐户逻辑名称或特定于组织的 URL。更改此 URL 会对使用先前 URL 的实体产生重大影响:
- 在服务级别配置的机器人已断开连接。如果您更改 URL,需要重新连接机器人,输入新的 URL。
- 包含组织 URL 的书签已失效。您必须与所有用户共享新的 URL。
- Mobile Orchestrator 用户已断开连接。向其发送新 URL 以再次连接。
更改本地化设置
您可以全局更改语言(将更改传播给访问您组织的所有用户),也可以在本地级别更改语言(仅供您自己使用)。默认语言为“English”。
在某些情况下,您可能需要刷新页面或注销,然后重新登录,以便页面上的所有元素都已本地化。
全局语言设置
您可以更改私有 Test Cloud 及其他服务向用户发送系统电子邮件时所使用的语言。
如果服务对系统电子邮件具有不同的语言设置,则该设置优先。
全局语言设置仅适用于系统通信,例如电子邮件和通知。它不会影响向用户显示的用户界面语言。这是设计使然。要更改界面语言,用户必须单独更新其语言首选项,如下面的用户语言设置部分所述。
用户语言设置
每个用户都可以通过从“首选项”页面中选择所需的语言来本地化用户界面。有关详细信息,请参阅选择用户语言。
有关各产品受支持语言的详细信息,请参阅本地化支持。
添加公司徽标
您可以在标头中显示自己的公司徽标:
要添加徽标,请执行以下操作
-
转到“管理员”,选择您的组织,然后选择“设置”。
组织的“设置”页面随即打开。
-
在“公司徽标”下,选择“上传浅色主题徽标” ,然后选择徽标图像。
您可以上传大小不超过 3000 x 3000 像素的图像文件。我们支持允许透明像素的格式,例如 PNG。系统会按比例自动调整图像大小,使其最大宽度为 151 像素。
-
如果您的徽标在深色背景上看起来不佳,请选择“上传深色主题徽标” ,以添加备用图像,供用户选择深色主题时使用。
-
选择“保存”以添加徽标。
标头中会显示当前主题的相应徽标。
查找您的支持 ID
仅当 Automation Suite 获得许可时,支持 ID 才可用。
要查看您的支持 ID,请执行以下操作:
- 前往“管理员”页面,在左侧窗格中选择组织,然后选择“设置”。支持 ID 显示在页面的右上角。选择复制图标
,复制您的支持 ID。
隐藏服务
控制用户可访问的产品和服务非常重要。
对于某些产品和服务,您可以选择对组织中所有非管理员的用户隐藏左侧栏导航图标。 如果用户拥有服务的直接 URL,他们仍可以访问该服务。 此更改仅删除导航图标。
此菜单还允许您在主页中隐藏某些区域。
隐藏未使用的服务:
-
转到“管理员”,选择您的组织,然后选择“设置”。
组织的“设置”页面随即打开。
-
在顶部,选择“高级”选项卡。下表描述了使用用户界面自定义时每个服务和产品的行为:
产品/服务/领域 行为 Academy 左侧栏中的“隐藏”图标。 AI Center 左侧栏中的“隐藏”图标。 Apps 左侧栏中的“隐藏”图标。 Automation Hub 左侧栏中的“隐藏”图标。 下载 删除可通过标头和主页微件中的帮助菜单访问的下载链接。 Insights 左侧栏中的“隐藏”图标。 Integration Service 左侧栏中的“隐藏”图标。 Process Mining 左侧栏中的“隐藏”图标。 Studio 左侧栏中的“隐藏”图标。 -
在“用户界面自定义”下,选择要隐藏或显示的服务的切换开关。
打开确认对话框。
备注:如果您要隐藏Apps ,请确保向需要 Apps 的用户提供 Apps 的直接 URL。否则,他们将无法再导航到该服务。
-
确认更改。系统不会立即更改。
切换按钮将更新,所选设置(“显示”或“隐藏”)将显示在切换按钮旁边。
-
选择页面底部的“保存更改”以应用更改。
导航栏中的隐藏项目不再对您的用户可见,只有组织管理员才能继续查看这些项目。 显示的项目在导航栏中对所有用户可见。
更改许可证管理选项
您可通过用户许可证管理充分利用用户许可证,因为一个许可证可以在所有租户中使用。禁用此设置后,用户许可证将绑定到其分配到的租户。
有关此选项的更多信息,请参阅“用户许可证管理” 。