备份和还原您的 Cartographer 设置,包括与您的用户帐户和计算机绑定的安全设置。
要备份 Cartographer 设置,请执行以下步骤:
要从备份中还原 Cartographer 设置,请执行以下步骤:
安全设置与您的用户帐户和计算机绑定。它们可能无法在其他计算机或用户帐户上正确还原。